Dessert
Buffet
Casse-croûte

Tiramisu au chocolat-café et fruits rouges

21 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
Personnes
200 g de fraises
150 g de framboises
100 g de mascarpone
100 ml de crème fleurette
6 biscuits à la cuillère
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
374,52
Kilocalories
Protéine
8,53
Grammes
Les glucides
38,84
Grammes
Les sucres
30,18
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
21,07
Grammes
Graisses saturées
12,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

21 min
Etape
1
Pour réaliser votre tiramisu au chocolat-café et fruits rouges, lavez puis coupez les fraises en dés et les framboises en deux.
5 min
Etape
2
Dans un saladier, battez la crème fleurette en chantilly. Réservez au réfrigérateur. Faites fondre le chocolat cassé en carrés au four micro-ondes 1 min et 30 s à 500W. Ajoutez le mascarpone et mélangez vivement puis incorporez délicatement la crème chantilly.
8 min
Etape
3
Dans un plat à gratin, disposez une couche de biscuits et une couche de fruits puis recouvrez de mousse au café-mascarpone. Répétez l'opération en finissant par une couche de mousse au café. Saupoudrez de cacao. Réservez 2H au réfrigérateur avant de servir.
8 min
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