* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
13 min
steps number
1
Faites fondre le chocolat au micro-onde à 500W pendant 1min 30.
2 min
steps number
2
Pour la crème aux marrons, séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à l’obtention d’un mélange mousseux.
3 min
steps number
3
Ajoutez le mascarpone et la crème de marrons et mélangez. Ce dernier doit être lisse et homogène. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
5 min
steps number
4
Pour des biscuits croquants, trempez les boudoirs dans le chocolat fondu. Sinon trempez-les dans un peu d'eau puis dans le chocolat fondu.
3 min
steps number
5
Dans des verrines, placez un boudoir, chocolaté et une cuillerée à soupe de crème aux marrons. Réitérez cette étape une seconde fois. Placez au réfrigérateur 3 heures minimum. Saupoudrez de cacao en poudre avant de servir.