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Fête des mères

Tiramisu aux deux chocolats

265 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
250
gramme
2
pièce
200
gramme
100
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
738,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
55,36
Grammes
Les sucres
52,70
Grammes
Fibre
4,03
Grammes
Sodium
166,07
Milligrammes
Les graisses
61,51
Grammes
Graisses saturées
28,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez délicatement la mascarpone.
Etape
2
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les au mélange à la mascarpone.
Etape
3
Cassez les biscuits en morceaux, non en poudre pour conserver le croquant. Cassez les deux tablettes de chocolat en les cognant contre une tables et en les concervant dans leur emballage pour ne pas les éparpiller.
Etape
4
Disposez les biscuits au fond des verrines, parsemez de morceaux de chocolat corsé et enfin de mascarpone. Renouvelez l'opération en alternant les deux chocolat, jusqu'à la fin de la mascarpone. Terminez avec un mélange des deux chocolats.
Etape
5
Mettre au frais au minimum 4 heures pour que la mascarpone prenne bien.