Dessert Anniversaire L'automne Hiver Tiramisu fondant aux marrons 195 min Facile Ingrédients 6 personnes 250 g de mascarpone 5 cuillerées à soupe de crème de marrons 1 cuillerée à café de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée 3 cuillerées à café de NESCAFÉ Spécial Filtre 3 blancs d'oeuf 30 g de sucre en poudre 150 g de gros biscuits à la cuillère 200 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 288,23 Kilocalories Les glucides 31,11 Grammes Protéine 5,67 Grammes Les graisses 15,27 Grammes Fibre 1,31 Grammes Les sucres 19,49 Grammes Graisses saturées 9,94 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Dans un saladier, mélangez la crème de marrons avec le mascarpone. Etape 2 Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de battre. Etape 3 Incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Etape 4 Délayez le Nescafé avec 200 ml d'eau tiède et trempez rapidement les biscuits dedans. Etape 5 Tapissez-en le fond d'une coupe ou d'une verrine transparente à bord haut. Etape 6 Couvrez d'une couche de crème puis de biscuits imbibés et terminez par la crème. Etape 7 Laissez prendre 3 heures au réfrigérateur. Etape 8 Au moment de servir, saupoudrez de cacao. Les recettes du moment Previous slide Next slide Café frappé au cacao et à la mousse de marrons Rochers coco choco Rochers chocolat céréales et raisins Macarons au chocolat Crème anglaise au chocolat caramélisé Petit flan aux pêches et coulis de chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6