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Glucides | 31.1 g |
Energie | 287 kcal |
Matières Grasses | 15.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 9.9 g |
Sodium | 75.5 mg |
Sucres | 19.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, mélangez la crème de marrons avec le mascarpone.
Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de battre.
Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Délayez le Nescafé avec 200 ml d'eau tiède et trempez rapidement les biscuits dedans.
Tapissez-en le fond d'une coupe ou d'une verrine transparente à bord haut.
Couvrez d'une couche de crème puis de biscuits imbibés et terminez par la crème.
Laissez prendre 3 heures au réfrigérateur.
Au moment de servir, saupoudrez de cacao.
Dans un saladier, mélangez la crème de marrons avec le mascarpone.
Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de battre.
Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Délayez le Nescafé avec 200 ml d'eau tiède et trempez rapidement les biscuits dedans.
Tapissez-en le fond d'une coupe ou d'une verrine transparente à bord haut.
Couvrez d'une couche de crème puis de biscuits imbibés et terminez par la crème.
Laissez prendre 3 heures au réfrigérateur.
Au moment de servir, saupoudrez de cacao.
Une touche supplémentaire de gourmandise: râpez un peu de chocolat entre chaque couche.
Même si ce dessert a une texture mousseuse, il reste riche en sucre et en matière grasse. Réalisez des parts de taille raisonnable.