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Recette Tiramisu fondant aux marrons

195 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250 g de mascarpone
5 cuillerées à soupe de crème de marrons
3 cuillerées à café de NESCAFÉ Spécial Filtre
3 blancs d'oeuf
30 g de sucre en poudre
150 g de gros biscuits à la cuillère
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,27
Grammes
Graisses saturées
9,94
Grammes
Fibres
0,97
Grammes
Protéines
5,59
Grammes
Glucides
31,08
Grammes
Sucres
19,46
Grammes
Energie
287,00
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
steps number
1
Dans un saladier, mélangez la crème de marrons avec le mascarpone.
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2
Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de battre.
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3
Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
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4
Délayez le Nescafé avec 200 ml d'eau tiède et trempez rapidement les biscuits dedans.
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5
Tapissez-en le fond d'une coupe ou d'une verrine transparente à bord haut.
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6
Couvrez d'une couche de crème puis de biscuits imbibés et terminez par la crème.
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7
Laissez prendre 3 heures au réfrigérateur.
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8
Au moment de servir, saupoudrez de cacao.