Dessert
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L'automne
Hiver

Recette Tiramisu fondant aux marrons

195 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250 g de mascarpone
5 cuillerées à soupe de crème de marrons
3 cuillerées à café de NESCAFÉ Spécial Filtre
3 blancs d'oeuf
30 g de sucre en poudre
150 g de gros biscuits à la cuillère
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
287,00
Kilocalories
Protéine
5,59
Grammes
Les glucides
31,08
Grammes
Les sucres
19,46
Grammes
Fibre
0,97
Grammes
Les graisses
15,27
Grammes
Graisses saturées
9,94
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez la crème de marrons avec le mascarpone.
Etape
2
Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de battre.
Etape
3
Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Etape
4
Délayez le Nescafé avec 200 ml d'eau tiède et trempez rapidement les biscuits dedans.
Etape
5
Tapissez-en le fond d'une coupe ou d'une verrine transparente à bord haut.
Etape
6
Couvrez d'une couche de crème puis de biscuits imbibés et terminez par la crème.
Etape
7
Laissez prendre 3 heures au réfrigérateur.
Etape
8
Au moment de servir, saupoudrez de cacao.