Dessert
Anniversaire
L'automne
Hiver

Tiramisu fondant aux marrons

195 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
100
gramme
3
cuillère à café
3
pièce
30
gramme
150
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
288,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,13
Grammes
Les sucres
19,49
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Sodium
75,46
Milligrammes
Les graisses
20,26
Grammes
Graisses saturées
9,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez la crème de marrons avec le mascarpone.
Etape
2
Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de battre.
Etape
3
Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Etape
4
Délayez le Nescafé avec 200 ml d'eau tiède et trempez rapidement les biscuits dedans.
Etape
5
Tapissez-en le fond d'une coupe ou d'une verrine transparente à bord haut.
Etape
6
Couvrez d'une couche de crème puis de biscuits imbibés et terminez par la crème.
Etape
7
Laissez prendre 3 heures au réfrigérateur.
Etape
8
Au moment de servir, saupoudrez de cacao.