Dessert Anniversaire L'automne Hiver Recette Tiramisu fondant aux marrons 195 min Facile Ingrédients 6 personnes 250 g de mascarpone 5 cuillerées à soupe de crème de marrons 1 cuillerée à café de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée 3 cuillerées à café de NESCAFÉ Spécial Filtre 3 blancs d'oeuf 30 g de sucre en poudre 150 g de gros biscuits à la cuillère 200 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,27 Grammes Graisses saturées 9,94 Grammes Fibres 0,97 Grammes Protéines 5,59 Grammes Glucides 31,08 Grammes Sucres 19,46 Grammes Energie 287,00 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Dans un saladier, mélangez la crème de marrons avec le mascarpone. steps number 2 Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de battre. steps number 3 Incorporez-les délicatement à la préparation précédente. steps number 4 Délayez le Nescafé avec 200 ml d'eau tiède et trempez rapidement les biscuits dedans. steps number 5 Tapissez-en le fond d'une coupe ou d'une verrine transparente à bord haut. steps number 6 Couvrez d'une couche de crème puis de biscuits imbibés et terminez par la crème. steps number 7 Laissez prendre 3 heures au réfrigérateur. steps number 8 Au moment de servir, saupoudrez de cacao. Les recettes du moment Previous slide Next slide Citrouille feuilletée pomme chocolat blanc Barquettes chocolat blanc fruits rouges Soupe de pastèque à la menthe et granité de chocolat blanc Banana cake aux pépites de chocolat corsé Mini pizzas aux poires et au chocolat praliné Petites crèmes au chocolat Noir Absolu Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6