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Delice fondant aux marrons
Dessert
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tendance

Recette Tiramisu fondant aux marrons

195
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
250 g de mascarpone
5 cuillerées à soupe de crème de marrons
3 cuillerées à café de NESCAFÉ Spécial Filtre
3 blancs d'oeuf
30 g de sucre en poudre
150 g de gros biscuits à la cuillère
200 ml d'eau
Nutrients
Glucides 31.1 g
Energie 287 kcal
Matières Grasses 15.3 g
Fibres 1 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 75.5 mg
Sucres 19.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 8

Dans un saladier, mélangez la crème de marrons avec le mascarpone.

0 min
Étape 2 de 8

Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de battre.

0 min
Étape 3 de 8

Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

0 min
Étape 4 de 8

Délayez le Nescafé avec 200 ml d'eau tiède et trempez rapidement les biscuits dedans.

0 min
Étape 5 de 8

Tapissez-en le fond d'une coupe ou d'une verrine transparente à bord haut.

0 min
Étape 6 de 8

Couvrez d'une couche de crème puis de biscuits imbibés et terminez par la crème.

0 min
Étape 7 de 8

Laissez prendre 3 heures au réfrigérateur.

0 min
Étape 8 de 8

Au moment de servir, saupoudrez de cacao.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, mélangez la crème de marrons avec le mascarpone.

Étape 2

Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de battre.

Étape 3

Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

Étape 4

Délayez le Nescafé avec 200 ml d'eau tiède et trempez rapidement les biscuits dedans.

Étape 5

Tapissez-en le fond d'une coupe ou d'une verrine transparente à bord haut.

Étape 6

Couvrez d'une couche de crème puis de biscuits imbibés et terminez par la crème.

Étape 7

Laissez prendre 3 heures au réfrigérateur.

Étape 8

Au moment de servir, saupoudrez de cacao.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une touche supplémentaire de gourmandise: râpez un peu de chocolat entre chaque couche.

Même si ce dessert a une texture mousseuse, il reste riche en sucre et en matière grasse. Réalisez des parts de taille raisonnable.