Titre

Tiramisu fondant aux marrons

SRH Times
195 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de mascarpone
5 cuillerées à soupe de crème de marrons
3 blancs d'oeuf
30 g de sucre en poudre
150 g de gros biscuits à la cuillère
200 ml d'eau
Nutriments
Glucides 31.1 g
Energie 287.6 kcal
Matières Grasses 15.3 g
Fibres 1 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 76.6 mg
Sucres 19.5 g
SRH Times
195 min

Dans un saladier, mélangez la crème de marrons avec le mascarpone.

Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de battre.

Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

Délayez le Nescafé avec 200 ml d'eau tiède et trempez rapidement les biscuits dedans.

Tapissez-en le fond d'une coupe ou d'une verrine transparente à bord haut.

Couvrez d'une couche de crème puis de biscuits imbibés et terminez par la crème.

Laissez prendre 3 heures au réfrigérateur.

Au moment de servir, saupoudrez de cacao.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une touche supplémentaire de gourmandise: râpez un peu de chocolat entre chaque couche.

Même si ce dessert a une texture mousseuse, il reste riche en sucre et en matière grasse. Réalisez des parts de taille raisonnable.

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