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Dessert
Hiver
Halloween
Automne
Bon marché
Les plus longues
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four

Recette Tiramisu d'Halloween

60
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
3 œufs
130 g de beurre
125 g de mascarpone
300 g de potiron
30 g de sucre
le zeste d'1 orange
8 marshmallow
Nutrients
Glucides 31.3 g
Energie 361.5 kcal
Matières Grasses 24.3 g
Fibres 1 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 14.5 g
Sodium 69 mg
Sucres 24.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Faites fondre le chocolat (garder 5 pistoles pour la suite de la recette) avec le beurre. Ajoutez les oeufs et le sachet de préparation. Faites cuire au four 15 minutes à Th.7 (200°C) en mode traditionnel.

0 min
Étape 2 de 4

2. Pendant ce temps, faites cuire le potiron coupé en cubes 10 minutes. Mixez-le avec le mascarpone, le sucre et le zeste d'orange.

0 min
Étape 3 de 4

Dans des verrines, faites une couche de crème, puis ajoutez du brownie émietté et pour finir à nouveau une couche de crème. Placez au réfrigérateur 20 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Découpez les marshmallows en deux. Faites fondre le chocolat restant et dessinez les pupilles des yeux sur les marshmallows. Placez deux morceaux sur le dessus de chaque verrine !

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat (garder 5 pistoles pour la suite de la recette) avec le beurre. Ajoutez les oeufs et le sachet de préparation. Faites cuire au four 15 minutes à Th.7 (200°C) en mode traditionnel.

Étape 2

2. Pendant ce temps, faites cuire le potiron coupé en cubes 10 minutes. Mixez-le avec le mascarpone, le sucre et le zeste d'orange.

Étape 3

Dans des verrines, faites une couche de crème, puis ajoutez du brownie émietté et pour finir à nouveau une couche de crème. Placez au réfrigérateur 20 minutes.

Étape 4

Découpez les marshmallows en deux. Faites fondre le chocolat restant et dessinez les pupilles des yeux sur les marshmallows. Placez deux morceaux sur le dessus de chaque verrine !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une version plus légère, remplacez le mascarpone par du fromage blanc.

Servez en petites tasses à café transparentes pour les enfants !

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