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Glucides | 53 g |
Energie | 496.7 kcal |
Matières Grasses | 28.8 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 6.5 g |
Graisses saturées | 17.2 g |
Sodium | 71 mg |
Sucres | 40.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat (garder 5 pistoles pour la suite de la recette) avec le beurre. Ajoutez les oeufs et le sachet de préparation. Faites cuire au four 15 minutes à Th.7 (200°C) en mode traditionnel.
2. Pendant ce temps, faites cuire le potiron coupé en cubes 10 minutes. Mixez-le avec le mascarpone, le sucre et le zeste d'orange.
Dans des verrines, faites une couche de crème, puis ajoutez du brownie émietté et pour finir à nouveau une couche de crème. Placez au réfrigérateur 20 minutes.
Découpez les marshmallows en deux. Faites fondre le chocolat restant et dessinez les pupilles des yeux sur les marshmallows. Placez deux morceaux sur le dessus de chaque verrine !
Faites fondre le chocolat (garder 5 pistoles pour la suite de la recette) avec le beurre. Ajoutez les oeufs et le sachet de préparation. Faites cuire au four 15 minutes à Th.7 (200°C) en mode traditionnel.
2. Pendant ce temps, faites cuire le potiron coupé en cubes 10 minutes. Mixez-le avec le mascarpone, le sucre et le zeste d'orange.
Dans des verrines, faites une couche de crème, puis ajoutez du brownie émietté et pour finir à nouveau une couche de crème. Placez au réfrigérateur 20 minutes.
Découpez les marshmallows en deux. Faites fondre le chocolat restant et dessinez les pupilles des yeux sur les marshmallows. Placez deux morceaux sur le dessus de chaque verrine !
Pour une version plus légère, remplacez le mascarpone par du fromage blanc.
Servez en petites tasses à café transparentes pour les enfants !