Image

Glucides | 29.9 g |
Energie | 404 kcal |
Matières Grasses | 28.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 17.1 g |
Sodium | 131.7 mg |
Sucres | 21 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez le mascarpone, le lait concentré et les jaunes 30 secondes vitesse 4. R2servez.
Mettez les blancs et battez vitesse 3 pendant 5 minutes. Ajoutez délicatement la masse précedente et mélangez 1 minute vitesse 0,5.
Trempez légèrement les biscuits dans le café dilué dans l’eau et alternez les couches dans 5 verrines. Saupoudrez de cacao.
Placez au frais 1 heure.
Mixez le mascarpone, le lait concentré et les jaunes 30 secondes vitesse 4. R2servez.
Mettez les blancs et battez vitesse 3 pendant 5 minutes. Ajoutez délicatement la masse précedente et mélangez 1 minute vitesse 0,5.
Trempez légèrement les biscuits dans le café dilué dans l’eau et alternez les couches dans 5 verrines. Saupoudrez de cacao.
Placez au frais 1 heure.
Ajoutez des dés de fruits !