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Glucides | 33.1 g |
Energie | 359.8 kcal |
Matières Grasses | 21.5 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 13.7 g |
Sodium | 134.9 mg |
Sucres | 16.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Au batteur électrique mélangez les jaunes d'œufs, le sucre en poudre et le mascarpone.
Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
Dans un saladier, délayez le Nescafé dans l'eau. Mélangez et imbibez la moitié des boudoirs, tapissez le fond d'un plat rectangulaire et recouvrez-les avec la moitié de la mousse de mascarpone puis répétez l'opération avec le reste des boudoirs et de la mousse.
Placez au réfrigérateur pendant 2h. Saupoudrez de poudre de cacao Nestlé Dessert au moment de servir.
Au batteur électrique mélangez les jaunes d'œufs, le sucre en poudre et le mascarpone.
Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
Dans un saladier, délayez le Nescafé dans l'eau. Mélangez et imbibez la moitié des boudoirs, tapissez le fond d'un plat rectangulaire et recouvrez-les avec la moitié de la mousse de mascarpone puis répétez l'opération avec le reste des boudoirs et de la mousse.
Placez au réfrigérateur pendant 2h. Saupoudrez de poudre de cacao Nestlé Dessert au moment de servir.
Un dessert gourmand, qui mériterait d'être précédé d'un repas léger.