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Tiramisu à la poudre de cacao
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Recette Tiramisu à la poudre de cacao

135
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
250 g de mascarpone
250 ml d'eau
2 œufs
20 biscuits boudoirs
4 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Nutrients
Glucides 33.1 g
Energie 359.8 kcal
Matières Grasses 21.5 g
Fibres 3.9 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 13.7 g
Sodium 134.9 mg
Sucres 16.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Au batteur électrique mélangez les jaunes d'œufs, le sucre en poudre et le mascarpone.

0 min
Étape 2 de 4

Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.

0 min
Étape 3 de 4

Dans un saladier, délayez le Nescafé dans l'eau. Mélangez et imbibez la moitié des boudoirs, tapissez le fond d'un plat rectangulaire et recouvrez-les avec la moitié de la mousse de mascarpone puis répétez l'opération avec le reste des boudoirs et de la mousse.

10 min
Étape 4 de 4

Placez au réfrigérateur pendant 2h. Saupoudrez de poudre de cacao Nestlé Dessert au moment de servir.

120 min
Étape 1

Au batteur électrique mélangez les jaunes d'œufs, le sucre en poudre et le mascarpone.

Étape 2

Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.

Étape 3

Dans un saladier, délayez le Nescafé dans l'eau. Mélangez et imbibez la moitié des boudoirs, tapissez le fond d'un plat rectangulaire et recouvrez-les avec la moitié de la mousse de mascarpone puis répétez l'opération avec le reste des boudoirs et de la mousse.

Étape 4

Placez au réfrigérateur pendant 2h. Saupoudrez de poudre de cacao Nestlé Dessert au moment de servir.

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