Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tresse feuilletée au chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
228,63
Kilocalories
Les glucides
21,61
Grammes
Protéine
3,47
Grammes
Les graisses
13,84
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Les sucres
11,27
Grammes
Graisses saturées
7,31
Grammes
Sel
0,35
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat pendant 2 min 30 à 500W.
Etape
2
Badigeonnez la pâte de chocolat fondu et roulez-la dans la longueur. Coupez le rouleau en deux dans l'épaisseur et tressez les deux morceaux.
Etape
3
Faites-la cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes puis baissez le thermostat à 180°C et poursuivez la cuisson 10 minutes.