Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tresse feuilletée au chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
0,35
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
228,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,61
Grammes
Les sucres
11,27
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Sodium
0,05
Milligrammes
Les graisses
13,84
Grammes
Graisses saturées
7,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat pendant 2 min 30 à 500W.
Etape
2
Badigeonnez la pâte de chocolat fondu et roulez-la dans la longueur. Coupez le rouleau en deux dans l'épaisseur et tressez les deux morceaux.
Etape
3
Faites-la cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes puis baissez le thermostat à 180°C et poursuivez la cuisson 10 minutes.