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Truffes au chocolat
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bouillir
au four

Recette Truffes au chocolat

135
min
Facile

Ingrédients

18 truffes
Nutrients
Glucides 6.3 g
Energie 81.6 kcal
Matières Grasses 5.4 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 7.2 mg
Sucres 5.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 6

Dans un petit bol, versez la crème liquide et faites-la chauffer au four à micro-ondes pendant 30 secondes à 900W.

0 min
Étape 2 de 6

Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème chaude et couvrez 5 minutes. Mélangez vigoureusement.

0 min
Étape 3 de 6

Placez cette préparation au réfrigérateur pendant 1 heure.

0 min
Étape 4 de 6

Roulez des truffes de 2 à 3 cm de diamètre dans la paume de vos mains.

0 min
Étape 5 de 6

Dans une assiette creuse, versez la poudre chocolatée puis roulez les truffes dedans. La poudre doit complètement recouvrir la truffe.

0 min
Étape 6 de 6

Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Dans un petit bol, versez la crème liquide et faites-la chauffer au four à micro-ondes pendant 30 secondes à 900W.

Étape 2

Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème chaude et couvrez 5 minutes. Mélangez vigoureusement.

Étape 3

Placez cette préparation au réfrigérateur pendant 1 heure.

Étape 4

Roulez des truffes de 2 à 3 cm de diamètre dans la paume de vos mains.

Étape 5

Dans une assiette creuse, versez la poudre chocolatée puis roulez les truffes dedans. La poudre doit complètement recouvrir la truffe.

Étape 6

Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

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Voilà une recette facile à réaliser qui ne manquera pas d'épater vos convives. On adore mais à condition d'être raisonnable sur la quantité consommée !