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Glucides | 6.3 g |
Energie | 81.6 kcal |
Matières Grasses | 5.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 7.2 mg |
Sucres | 5.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un petit bol, versez la crème liquide et faites-la chauffer au four à micro-ondes pendant 30 secondes à 900W.
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème chaude et couvrez 5 minutes. Mélangez vigoureusement.
Placez cette préparation au réfrigérateur pendant 1 heure.
Roulez des truffes de 2 à 3 cm de diamètre dans la paume de vos mains.
Dans une assiette creuse, versez la poudre chocolatée puis roulez les truffes dedans. La poudre doit complètement recouvrir la truffe.
Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
Dans un petit bol, versez la crème liquide et faites-la chauffer au four à micro-ondes pendant 30 secondes à 900W.
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème chaude et couvrez 5 minutes. Mélangez vigoureusement.
Placez cette préparation au réfrigérateur pendant 1 heure.
Roulez des truffes de 2 à 3 cm de diamètre dans la paume de vos mains.
Dans une assiette creuse, versez la poudre chocolatée puis roulez les truffes dedans. La poudre doit complètement recouvrir la truffe.
Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
Pour surprendre vos convives, mélangez noix de coco et poudre Nestlé Dessert.
Voilà une recette facile à réaliser qui ne manquera pas d'épater vos convives. On adore mais à condition d'être raisonnable sur la quantité consommée !