Apéritif
Dessert
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Truffes au chocolat

75 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
100
gramme
20
gramme
20
gramme
20
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
305,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,22
Grammes
Les sucres
14,89
Grammes
Fibre
3,72
Grammes
Sodium
2,31
Milligrammes
Les graisses
26,44
Grammes
Graisses saturées
12,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Etape
2
Mélangez bien puis ajoutez le sucre glace.
Etape
3
Laissez reposer environ 1 heure au réfrigérateur.
Etape
4
Confectionnez de petites boulettes dans lesquelles vous pouvez incorporer une noisette entière ou une griotte. Puis roulez-les dans de la noix de coco ou de la Poudre NESTLE DESSERT.