Dessert
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Truffes en farandole

195 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
100
gramme
40
gramme
40
gramme
40
gramme
20
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
464,52
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,26
Grammes
Les sucres
20,44
Grammes
Fibre
6,91
Grammes
Sodium
15,72
Milligrammes
Les graisses
36,96
Grammes
Graisses saturées
14,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Etape
2
Mélangez bien puis ajoutez la crème liquide.
Etape
3
Laissez durcir environ 3 heures au réfrigérateur.
Etape
4
Confectionnez de petites boules dans lesquelles vous pouvez incorporer une noisette entière. Puis roulez-les au choix dans de la noix de coco en poudre, dans des amandes hachées, du pralin ou de la poudre chocolatée.
Etape
5
Conservez-les au réfrigérateur.