Dessert
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Truffes en farandole

195 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
100 ml de crème liquide
40 g de pralin
40 g de noisettes entières
40 g d'amandes hachées
20 g de beurre
20 g de noix de coco
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
464,52
Kilocalories
Les glucides
26,26
Grammes
Protéine
7,93
Grammes
Les graisses
36,96
Grammes
Fibre
6,91
Grammes
Les sucres
20,44
Grammes
Graisses saturées
14,78
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Etape
2
Mélangez bien puis ajoutez la crème liquide.
Etape
3
Laissez durcir environ 3 heures au réfrigérateur.
Etape
4
Confectionnez de petites boules dans lesquelles vous pouvez incorporer une noisette entière. Puis roulez-les au choix dans de la noix de coco en poudre, dans des amandes hachées, du pralin ou de la poudre chocolatée.
Etape
5
Conservez-les au réfrigérateur.