Dessert
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Recette Truffes en farandole

195 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
100 ml de crème liquide
40 g de pralin
40 g de noisettes entières
40 g d'amandes hachées
20 g de beurre
20 g de noix de coco
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
36,96
Grammes
Graisses saturées
14,78
Grammes
Fibres
6,91
Grammes
Protéines
7,93
Grammes
Glucides
26,26
Grammes
Sucres
20,44
Grammes
Energie
464,52
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
steps number
2
Mélangez bien puis ajoutez la crème liquide.
steps number
3
Laissez durcir environ 3 heures au réfrigérateur.
steps number
4
Confectionnez de petites boules dans lesquelles vous pouvez incorporer une noisette entière. Puis roulez-les au choix dans de la noix de coco en poudre, dans des amandes hachées, du pralin ou de la poudre chocolatée.
steps number
5
Conservez-les au réfrigérateur.