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* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Ajoutez le beurre et le Nescafé. Mélangez vigoureusement au fouet.
Ajoutez le jaune d'oeuf et la crème fraîche en continuant de battre.
Terminez par le whisky et placez au réfrigérateur pendant environ 3 heures.
Façonnez les truffes en prélevant la valeur d'une petite cuillère à café de pâte que vous roulez en boule entre vos paumes de mains. Remettez les truffes au réfrigérateur 1 heure.
Sortez les truffes du réfrigérateur et roulez-les dans la poudre de cacao. Gardez-les au froid dans une boîte hermétique.
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Ajoutez le beurre et le Nescafé. Mélangez vigoureusement au fouet.
Ajoutez le jaune d'oeuf et la crème fraîche en continuant de battre.
Terminez par le whisky et placez au réfrigérateur pendant environ 3 heures.
Façonnez les truffes en prélevant la valeur d'une petite cuillère à café de pâte que vous roulez en boule entre vos paumes de mains. Remettez les truffes au réfrigérateur 1 heure.
Sortez les truffes du réfrigérateur et roulez-les dans la poudre de cacao. Gardez-les au froid dans une boîte hermétique.
Pour que vos truffes soient bien recouvertes de cacao, roulez-les dans le cacao à l'intérieur d'un bocal en verre muni d'un couvercle. Retournez le bocal plusieurs fois pour que les truffes se poudrent bien de cacao et récupérez-les délicatement avec une cuillère.
délicieuses mais une seule suffira pour accompagner le café !!!