Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tuiles au chocolat et aux amandes

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
50
gramme
50
gramme
3
pièce
30
gramme
30
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
257,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,36
Grammes
Les sucres
17,35
Grammes
Fibre
2,41
Grammes
Sodium
25,82
Milligrammes
Les graisses
24,75
Grammes
Graisses saturées
6,54
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (170°C).
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
Etape
3
Dans un autre saladier, mélangez les blancs d'oeufs, le sucre, la farine, le chocolat fondu et la poudre d'amandes.
Etape
4
Déposez des petits tas de pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Etalez finement à l'aide d'une cuillère. Saupoudrez d'amandes effilées.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 8 à 10 minutes. Décollez immédiatement à l'aide d'une spatule et posez-les sur un rouleau à pâtisserie pour qu'elles prennent la forme.