Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tuiles au chocolat au lait

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 blancs œufs
50 g de sucre en poudre
50 g de poudre d'amandes
30 g de beurre
20 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
198,04
Kilocalories
Protéine
5,23
Grammes
Les glucides
16,28
Grammes
Les sucres
12,85
Grammes
Fibre
1,34
Grammes
Les graisses
12,58
Grammes
Graisses saturées
5,46
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (170°C).
Etape
2
Dans une casserole, faites fondre doucement le beurre et le chocolat au lait.
Etape
3
Dans un saladier, battez les blancs d'œufs en neige. Ajoutez le sucre et la farine en pluie, le beurre et le chocolat, puis la poudre d'amandes.
Etape
4
Déposez de petits tas de pâte très fins sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 8 à 10 minutes.
Etape
5
Décollez immédiatement à l'aide d'une spatule et posez-les sur un rouleau à pâtisserie pour qu'elles en prennent la forme.