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Glucides | 42.9 g |
Energie | 362.9 kcal |
Matières Grasses | 18.2 g |
Fibres | 6.5 g |
Protéines | 6.8 g |
Graisses saturées | 10 g |
Sodium | 66.7 mg |
Sucres | 32.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites bouillir le lait et le café. Versez sur le mélange œuf, farine et sucre. Faites épaissir. Laissez refroidir au réfrigérateur 30 minutes.
Faites fondre la moitié du chocolat et ajoutez les crêpes dentelles émiettées. Etalez entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Placez au réfrigérateur 30 minutes et mixez les 3/4. Coupez les pommes en dés et faites-les poeler sans eau avec 1 cuillerée à soupe de sucre. Faites fondre le reste du chocolat avec la crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Montez les verrines. Mettez une couche de pomme, une couche de ganache Noir Absolu, une couche de crème, une couche de chocolat mixé. Servez aussitôt.
Faites bouillir le lait et le café. Versez sur le mélange œuf, farine et sucre. Faites épaissir. Laissez refroidir au réfrigérateur 30 minutes.
Faites fondre la moitié du chocolat et ajoutez les crêpes dentelles émiettées. Etalez entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Placez au réfrigérateur 30 minutes et mixez les 3/4. Coupez les pommes en dés et faites-les poeler sans eau avec 1 cuillerée à soupe de sucre. Faites fondre le reste du chocolat avec la crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Montez les verrines. Mettez une couche de pomme, une couche de ganache Noir Absolu, une couche de crème, une couche de chocolat mixé. Servez aussitôt.
Ajoutez des amandes grillées !
Faites 8 petites verrines si vous voulez rester raisonnable !