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Glucides | 30.1 g |
Energie | 335.2 kcal |
Matières Grasses | 22.9 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 4.5 g |
Graisses saturées | 14.3 g |
Sodium | 22.7 mg |
Sucres | 26.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez les oranges à vif et prélevez les segments.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-les.
Dans une casserole, faites fondre la gélatine dans le lait de coco. Ajoutez le sucre glace. Versez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.
Ajoutez les segments d'orange. Battez la crème fleurette en chantilly, faites fondre 100 g de chocolat et incorporez-le dans la crème battue. Répartissez dans les verrines. Pendant que la mousse prend, faites fondre le reste de chocolat et ajoutez les crêpes dentelles émiettées. Versez en fine couche sur une grande assiette recouverte de papier sulfurisé.
Placez au réfrigérateur au moins 30 minutes. Concassez le croustillant et répartissez sur les verrines.
Pelez les oranges à vif et prélevez les segments.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-les.
Dans une casserole, faites fondre la gélatine dans le lait de coco. Ajoutez le sucre glace. Versez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.
Ajoutez les segments d'orange. Battez la crème fleurette en chantilly, faites fondre 100 g de chocolat et incorporez-le dans la crème battue. Répartissez dans les verrines. Pendant que la mousse prend, faites fondre le reste de chocolat et ajoutez les crêpes dentelles émiettées. Versez en fine couche sur une grande assiette recouverte de papier sulfurisé.
Placez au réfrigérateur au moins 30 minutes. Concassez le croustillant et répartissez sur les verrines.
Pour une version encore plus intense en noix de coco, rajoutez de la noix de coco râpée dans la base.
Pour une version plus légère, faites juste 3 couches, fruits, mousse et croustillant.