Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Verrine coco orange et mousse pralinée

115 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
200
gramme
100
gramme
8
pièce
2
pièce
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
335,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,49
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,22
Grammes
Les sucres
26,28
Grammes
Fibre
3,93
Grammes
Sodium
12,51
Milligrammes
Les graisses
23,71
Grammes
Graisses saturées
14,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez les oranges à vif et prélevez les segments.
Etape
2
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-les.
Etape
3
Dans une casserole, faites fondre la gélatine dans le lait de coco. Ajoutez le sucre glace. Versez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
4
Ajoutez les segments d'orange. Battez la crème fleurette en chantilly, faites fondre 100 g de chocolat et incorporez-le dans la crème battue. Répartissez dans les verrines. Pendant que la mousse prend, faites fondre le reste de chocolat et ajoutez les crêpes dentelles émiettées. Versez en fine couche sur une grande assiette recouverte de papier sulfurisé.
Etape
5
Placez au réfrigérateur au moins 30 minutes. Concassez le croustillant et répartissez sur les verrines.