Dessert
L'automne
Nouvel an
Hiver

Verrine façon tiramisu chocolat lait, cacahuètes

78 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
250
gramme
300
gramme
80
gramme
50
gramme
12
gâteau
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
611,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,41
Grammes
Les sucres
37,46
Grammes
Fibre
2,93
Grammes
Sodium
72,61
Milligrammes
Les graisses
49,85
Grammes
Graisses saturées
21,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre 120 g de chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez le fromage blanc. Battez le mascarpone et ajoutez dedans le reste du chocolat haché en fines pépites.
Etape
2
Concassez les cacahuètes et faites-les caraméliser dans une poêle avec le sucre. Versez sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape
3
Dans chaque verrine, alternez une couche de crème au chocolat, des cacahuètes concassées, une couche de mascarpone, des biscuits. Renouvelez un étage. Parsemez des cacahuètes restantes.