Dessert
Printemps
Été

Verrine de mousse au chocolat et compotée de fruits

210 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
0
pièce
2
pièce
2
pièce
4
pièce
1
gramme
15
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
363,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,16
Grammes
Les sucres
44,59
Grammes
Fibre
5,18
Grammes
Sodium
60,14
Milligrammes
Les graisses
17,53
Grammes
Graisses saturées
8,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et coupez les fruits en petits dés. Dans une poêle, faites revenir les dés d'ananas et de mangue avec la gousse de vanille fendue et le sucre 8 minutes à feu moyen. Laissez refroidir. Ajoutez les dés de kiwis.
Etape
2
Préparez la mousse : faites-fondre le chocolat au micro-ondes. Ajoutez les jaunes d'oeufs, mélangez puis ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige ferme.
Etape
3
Placez les fruits au fond de 6 coupes et recouvrez de mousse. Placez au réfrigérateur 3 heures.
Etape
4
Au moment de servir saupoudrez de noix de coco.