Dessert
L'automne
Hiver

Verrines au chocolat au lait et pommes à la cannelle et miel

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
150
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
170,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,41
Grammes
Les sucres
15,00
Grammes
Fibre
1,62
Grammes
Sodium
13,83
Milligrammes
Les graisses
10,86
Grammes
Graisses saturées
6,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préparez la ganache : dans un bol, cassez le chocolat en morceaux. Faites bouillir la crème dans une petite casserole et versez-la sur le chocolat. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez.
Etape
2
Versez dans 8 petites verrines transparentes et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
3
Pendant ce temps, pelez et coupez les pommes en petits dés. Dans une poêle, faites-les dorer avec la cannelle et le miel environ 5 minutes à feu moyen.
Etape
4
Ajoutez les dés de pommes tièdes sur la ganache, dégustez aussitôt.