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Glucides | 16.5 g |
Energie | 171.2 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.1 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 24.9 mg |
Sucres | 15.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez la ganache : dans un bol, cassez le chocolat en morceaux. Faites bouillir la crème dans une petite casserole et versez-la sur le chocolat. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez.
Versez dans 8 petites verrines transparentes et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Pendant ce temps, pelez et coupez les pommes en petits dés. Dans une poêle, faites-les dorer avec la cannelle et le miel environ 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez les dés de pommes tièdes sur la ganache, dégustez aussitôt.
Préparez la ganache : dans un bol, cassez le chocolat en morceaux. Faites bouillir la crème dans une petite casserole et versez-la sur le chocolat. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez.
Versez dans 8 petites verrines transparentes et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Pendant ce temps, pelez et coupez les pommes en petits dés. Dans une poêle, faites-les dorer avec la cannelle et le miel environ 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez les dés de pommes tièdes sur la ganache, dégustez aussitôt.
Vous pourrez remplacer les pommes par des dés de poires.
Remplacez la crème liquide par 150 ml de lait concentré non sucré : 30% de MG contre 4% et un dessert qui reste très gourmand, ça vaut la peine, non ?