Titre

Verrines chocolat caramel, fraises et fromage blanc

SRH Times
73 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de fraises
400 g de fromage blanc
100 ml de crème liquide
8 biscuits à la cuillère
1 blanc d'oeuf
2 cuillerées à soupe de coulis de framboises
Nutriments
Glucides 42.6 g
Energie 390.9 kcal
Matières Grasses 18 g
Fibres 2.6 g
Protéines 14.8 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 117.9 mg
Sucres 31.2 g
SRH Times
73 min

Tapissez le fond de 5 verrines de biscuits cuillères émiettés et ajoutez dessus le coulis de framboises.

Coupez les fraises en dés et ajoutez-les.

Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat café cassé en carrés. Mélangez et laissez reposer 5 minutes. Battez le blanc d'œuf en neige et ajoutez le fromage blanc. Versez dans les verrines en lissant la surface. Placez 30 minutes au réfrigérateur.

Ajoutez la ganache au café. Faites prendre au réfrigérateur 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez dessus des pistaches grillées.