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Recette Verrines chocolat caramel, fraises et fromage blanc

73 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
250 g de fraises
200 g de fromage blanc
100 ml de crème liquide
8 biscuits à la cuillère
1 blanc d'oeuf
2 cuillerées à soupe de coulis de framboises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,01
Grammes
Graisses saturées
10,29
Grammes
Fibres
2,50
Grammes
Protéines
9,42
Grammes
Glucides
36,52
Grammes
Sucres
28,17
Grammes
Energie
353,31
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Tapissez le fond de 5 verrines de biscuits cuillères émiettés et ajoutez dessus le coulis de framboises.
Etape
2
Coupez les fraises en dés et ajoutez-les.
Etape
3
Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat café cassé en carrés. Mélangez et laissez reposer 5 minutes. Battez le blanc d'œuf en neige et ajoutez le fromage blanc. Versez dans les verrines en lissant la surface. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
4
Ajoutez la ganache au café. Faites prendre au réfrigérateur 30 minutes.