Dessert
Printemps
Anniversaire
Été
Fête des mères

Verrines fraise-café au fromage blanc

73 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
250
gramme
200
gramme
100
gramme
8
gâteau
1
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
364,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,94
Grammes
Les sucres
30,61
Grammes
Fibre
1,24
Grammes
Sodium
62,75
Milligrammes
Les graisses
19,69
Grammes
Graisses saturées
10,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Tapissez le fond de 5 verrines de biscuits cuillères émiettés et ajoutez dessus le coulis de framboises.
Etape
2
Coupez les fraises en dés et ajoutez-les.
Etape
3
Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat café cassé en carrés. Mélangez et laissez reposer 5 minutes. Battez le blanc d'œuf en neige et ajoutez le fromage blanc. Versez dans les verrines en lissant la surface. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
4
Ajoutez la ganache au café. Faites prendre au réfrigérateur 30 minutes.