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Glucides | 42.5 g |
Energie | 352.1 kcal |
Matières Grasses | 17.4 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 8.4 g |
Graisses saturées | 7.1 g |
Sodium | 31.7 mg |
Sucres | 35.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les grains de raisins en 4. Coupez les bananes et les pommes en dés. Faites revenir à la poêle les bananes et les pommes avec 2 cuillerées à soupe de sucre puis mixez en la moitié.
Faites ramollir la gélatine, égouttez-la et faites-la fondre dans une petite casserole avec la compotée mixée. Mélangez-la au fromage blanc et versez dans 6 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat. Mélangez et versez sur les verrines et placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
Ajoutez le raisin. Dans une poêle, faites caraméliser le sucre restant et ajoutez la poudre de noisettes. Laissez durcir sur une feuille de papier sulfurisé et concassez des morceaux sur la verrine.
Coupez les grains de raisins en 4. Coupez les bananes et les pommes en dés. Faites revenir à la poêle les bananes et les pommes avec 2 cuillerées à soupe de sucre puis mixez en la moitié.
Faites ramollir la gélatine, égouttez-la et faites-la fondre dans une petite casserole avec la compotée mixée. Mélangez-la au fromage blanc et versez dans 6 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat. Mélangez et versez sur les verrines et placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
Ajoutez le raisin. Dans une poêle, faites caraméliser le sucre restant et ajoutez la poudre de noisettes. Laissez durcir sur une feuille de papier sulfurisé et concassez des morceaux sur la verrine.
Remplacez le raisin par des figues fraîches ou des dés de poires.
Pour une version plus légère, utilisez du fromage blanc 0%.