Image

Glucides | 48.9 g |
Energie | 321.5 kcal |
Matières Grasses | 8 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 13.8 g |
Graisses saturées | 4.5 g |
Sodium | 68.7 mg |
Sucres | 33.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Pelez et coupez les mangues en dés.
Mélangez le beurre mou, l'oeuf et le sachet de préparation (ne mettez que 60 g de beurre). Ajoutez les pépites. Faites 40 mini cookies. Faites-les cuire 7 à 8 minutes.
Dans chaque verrine, répatissez les des de mangues , nappez de fromage blanc et ajoutez 2 mini cookies en brisures par verrine (gardez le reste pour des goûters)
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Pelez et coupez les mangues en dés.
Mélangez le beurre mou, l'oeuf et le sachet de préparation (ne mettez que 60 g de beurre). Ajoutez les pépites. Faites 40 mini cookies. Faites-les cuire 7 à 8 minutes.
Dans chaque verrine, répatissez les des de mangues , nappez de fromage blanc et ajoutez 2 mini cookies en brisures par verrine (gardez le reste pour des goûters)
Remplacez les mangues par des fraises selon la saison !
Pour les enfants un seul mini cookie suffira !