Image
this media has been downloaded from content hub 203195272
Dessert
Hiver
Automne
Coût moyen
Rapide
SAINplement BON
buffet
enfant 10-14 ans
au four
Fruit

Recette Verrines de mangue, fromage blanc et mini cookies

17
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
60 g de beurre
800 g de fromage blanc 0% de matière grasse nature
650 g de mangue
1 œuf
Nutrients
Glucides 48.9 g
Energie 321.5 kcal
Matières Grasses 8 g
Fibres 3.1 g
Protéines 13.8 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 68.7 mg
Sucres 33.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Pelez et coupez les mangues en dés.

0 min
Étape 2 de 3

Mélangez le beurre mou, l'oeuf et le sachet de préparation (ne mettez que 60 g de beurre). Ajoutez les pépites. Faites 40 mini cookies. Faites-les cuire 7 à 8 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Dans chaque verrine, répatissez les des de mangues , nappez de fromage blanc et ajoutez 2 mini cookies en brisures par verrine (gardez le reste pour des goûters)

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Pelez et coupez les mangues en dés.

Étape 2

Mélangez le beurre mou, l'oeuf et le sachet de préparation (ne mettez que 60 g de beurre). Ajoutez les pépites. Faites 40 mini cookies. Faites-les cuire 7 à 8 minutes.

Étape 3

Dans chaque verrine, répatissez les des de mangues , nappez de fromage blanc et ajoutez 2 mini cookies en brisures par verrine (gardez le reste pour des goûters)

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les mangues par des fraises selon la saison !

Pour les enfants un seul mini cookie suffira !