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Glucides | 29 g |
Energie | 207.9 kcal |
Matières Grasses | 6.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7 g |
Graisses saturées | 2.7 g |
Sodium | 66 mg |
Sucres | 18.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel. Dans un grand saladier, mélangez l’huile, le sucre, le lait concentré sucré, la levure et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.
Divisez la préparation en deux parts égales. Dans l’une, ajoutez 100 g de farine et mélangez afin d’obtenir une préparation homogène. Dans l’autre, ajoutez la farine restante (60 g) et le cacao amer et mélangez bien.
Dans le centre du moule, versez alternativement trois cuillères à soupe bien remplies de chaque pâte, les unes sur les autres puis répétez l’opération jusqu’à épuisement des pâtes (utilisez deux poches à douille si vous en possédez). Enfournez pour 22 à 25 minutes environ.
Votre zebra cake est prêt à faire sensation !
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel. Dans un grand saladier, mélangez l’huile, le sucre, le lait concentré sucré, la levure et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.
Divisez la préparation en deux parts égales. Dans l’une, ajoutez 100 g de farine et mélangez afin d’obtenir une préparation homogène. Dans l’autre, ajoutez la farine restante (60 g) et le cacao amer et mélangez bien.
Dans le centre du moule, versez alternativement trois cuillères à soupe bien remplies de chaque pâte, les unes sur les autres puis répétez l’opération jusqu’à épuisement des pâtes (utilisez deux poches à douille si vous en possédez). Enfournez pour 22 à 25 minutes environ.
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Servez avec une salade de fruits !
Servez des demi-parts pour les enfants !