Dessert
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Été
Hiver

Zebra cake au lait concentré

55 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
160
gramme
11
gramme
4
pièce
10
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
256,66
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,80
Grammes
Les sucres
22,00
Grammes
Fibre
1,24
Grammes
Sodium
36,07
Milligrammes
Les graisses
8,90
Grammes
Graisses saturées
3,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel. Dans un grand saladier, mélangez l’huile, le sucre, le lait concentré sucré, la levure et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.
Etape
2
Divisez la préparation en deux parts égales. Dans l’une, ajoutez 100 g de farine et mélangez afin d’obtenir une préparation homogène. Dans l’autre, ajoutez la farine restante (60 g) et le cacao amer et mélangez bien.
Etape
3
Dans le centre du moule, versez alternativement trois cuillères à soupe bien remplies de chaque pâte, les unes sur les autres puis répétez l’opération jusqu’à épuisement des pâtes (utilisez deux poches à douille si vous en possédez). Enfournez pour 22 à 25 minutes environ.
Etape
4
Votre zebra cake est prêt à faire sensation !