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Gâteaux

Recette Zebra cake au lait concentré

55
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
160 g de farine (100 + 60 g)
1 sachet de levure chimique
4 œufs
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Nutrients
Glucides 29 g
Energie 207.9 kcal
Matières Grasses 6.7 g
Fibres 1 g
Protéines 7 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 66 mg
Sucres 18.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel. Dans un grand saladier, mélangez l’huile, le sucre, le lait concentré sucré, la levure et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.

0 min
Étape 2 de 4

Divisez la préparation en deux parts égales. Dans l’une, ajoutez 100 g de farine et mélangez afin d’obtenir une préparation homogène. Dans l’autre, ajoutez la farine restante (60 g) et le cacao amer et mélangez bien.

0 min
Étape 3 de 4

Dans le centre du moule, versez alternativement trois cuillères à soupe bien remplies de chaque pâte, les unes sur les autres puis répétez l’opération jusqu’à épuisement des pâtes (utilisez deux poches à douille si vous en possédez). Enfournez pour 22 à 25 minutes environ.

0 min
Étape 4 de 4

Votre zebra cake est prêt à faire sensation !

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel. Dans un grand saladier, mélangez l’huile, le sucre, le lait concentré sucré, la levure et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.

Étape 2

Divisez la préparation en deux parts égales. Dans l’une, ajoutez 100 g de farine et mélangez afin d’obtenir une préparation homogène. Dans l’autre, ajoutez la farine restante (60 g) et le cacao amer et mélangez bien.

Étape 3

Dans le centre du moule, versez alternativement trois cuillères à soupe bien remplies de chaque pâte, les unes sur les autres puis répétez l’opération jusqu’à épuisement des pâtes (utilisez deux poches à douille si vous en possédez). Enfournez pour 22 à 25 minutes environ.

Étape 4

Votre zebra cake est prêt à faire sensation !

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