Bannière
Image
Image

L’autre jour, alors que je m’apprêtais à préparer une pizza pour une soirée entre copines, j’ai retrouvé mon gaufrier oublié au fond du placard. Et cela m’a donné une nouvelle idée : tester une recette de pizza gaufre ! Quelle folie, vous direz !? Oui… mais surtout quel délice ! Facile et originale, découvrez toutes les astuces de cette recette goûtée et approuvée par tous mes amis. Succès garanti !
Quelle que soit sa saveur, la pizza gaufre se concocte toujours en 4 étapes :
Pour une préparation facile et une cuisson parfaite, choisissez la pâte à pizza Herta® fine & rectangulaire.
A midi pour faire plaisir aux petits, en snack pour un plateau télé ou découpée en bouchées pour l’apéritif… Toutes les occasions sont bonnes pour déguster une pizza gaufre.Et comme les pizzas classiques, elle se garnit des saveurs de votre choix. De quoi donner des tas d’idées !
En version sucrée, elles vont en étonner plus d’un : de l’extérieur, elle a tout d’une gaufre, mais à l’intérieur c’est la surprise ! De mon côté, j’ai opté pour une version chocolat banane.
Et vous, quelle saveur allez-vous tester ?