Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Bouchées gourmandes au chocolat

18 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
25
gramme
25
gramme
4
gâteau
25
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
218,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,44
Grammes
Les sucres
13,85
Grammes
Fibre
2,51
Grammes
Sodium
9,80
Milligrammes
Les graisses
14,88
Grammes
Graisses saturées
6,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Cassez chaque chocolat dans des bols différents et faites-les fondre 1 min 30 au micro-ondes à 500W.
Etape
2
Dans 8 alvéoles d'un bac à glaçons en silicone, déposez les cacahuètes concassées et le chocolat Noir Absolu.
Etape
3
Dans 8 autres, déposez les amandes effilées et le chocolat Praliné. Dans 8 autres, déposez les noisettes concassées et le chocolat Caramel.
Etape
4
Dans les 8 dernières, versez les spéculoos émiettés et versez le chocolat Noir dessus. Tassez bien en tapant le moule sur le plan de travail. Placez au réfrigérateur 2 heures.
Etape
5
Vos bonbons au chocolat sont prêts ! Vous pouvez les conserver 3 jours dans une boîte hermétique au réfrigérateur.