Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Bouchées gourmandes au chocolat

18 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
218,95
Kilocalories
Les glucides
17,44
Grammes
Protéine
3,60
Grammes
Les graisses
14,88
Grammes
Fibre
2,51
Grammes
Les sucres
13,85
Grammes
Graisses saturées
6,66
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Cassez chaque chocolat dans des bols différents et faites-les fondre 1 min 30 au micro-ondes à 500W.
Etape
2
Dans 8 alvéoles d'un bac à glaçons en silicone, déposez les cacahuètes concassées et le chocolat Noir Absolu.
Etape
3
Dans 8 autres, déposez les amandes effilées et le chocolat Praliné. Dans 8 autres, déposez les noisettes concassées et le chocolat Caramel.
Etape
4
Dans les 8 dernières, versez les spéculoos émiettés et versez le chocolat Noir dessus. Tassez bien en tapant le moule sur le plan de travail. Placez au réfrigérateur 2 heures.
Etape
5
Vos bonbons au chocolat sont prêts ! Vous pouvez les conserver 3 jours dans une boîte hermétique au réfrigérateur.