Titre

Brioche tressée au chocolat et pépites de chocolat au lait

SRH Times
100 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
300 g de farine
80 g de sucre
70 g de beurre
120 ml de lait demi-écrémé
1 g de sel
1 cuillerée à soupe de sucre en grains
1 oeuf
30 g de levure de boulanger fraiche
Nutriments
Glucides 32.8 g
Energie 226.3 kcal
Matières Grasses 9.1 g
Fibres 4.5 g
Protéines 4.6 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 53.7 mg
Sucres 13.2 g
SRH Times
100 min

Faites tiédir le lait et ajoutez la levure. Dans un saladier mélangez la farine, le cacao, le sucre, le sel. Ajoutez l'oeuf et le lait. Mélangez puis pétrissez avec le beurre.

Placez dans un saladier 2 minutes à 300Watts au micro-ondes et laissez 30 minutes porte fermée.

Dégazez la pâte, ajoutez la moitié des pépites et faites 3 longs boudins. Réalisez sur une plaque couverte de papier sulfurisé une tresse. Laissez lever 45 minutes.

Disposez dessus le reste des pépites et les grains de sucre. Faites cuire 15 minutes à 180°C en chaleur tournante.