Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brookie aux noix avec Préparations Pour Gâteaux

35 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
470,15
Kilocalories
Les glucides
34,63
Grammes
Protéine
6,93
Grammes
Les graisses
34,11
Grammes
Fibre
2,49
Grammes
Les sucres
24,87
Grammes
Graisses saturées
17,21
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez 80 g de beurre mou avec le sachet de préparation Cookie et l'oeuf jusqu'à un mélange homogène.
Etape
2
Ajoutez les pistoles. Tappissez le fond d'un moule à brownie beurré et fariné .
Etape
3
Faites fondre le chocolat avec les 130 g de beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les 3 oeufs et le sachet de préparation. Ajoutez les noix concassées.
Etape
4
Versez sur le cookie et faites cuire environ 18 à 20 minutes. Laissez refroidir 1 heure et démoulez.