Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brookie aux noix

35 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
210
gramme
4
pièce
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
470,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,63
Grammes
Les sucres
24,87
Grammes
Fibre
2,49
Grammes
Sodium
40,61
Milligrammes
Les graisses
34,11
Grammes
Graisses saturées
17,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez 80 g de beurre mou avec le sachet de préparation Cookie et l'oeuf jusqu'à un mélange homogène.
Etape
2
Ajoutez les pistoles. Tappissez le fond d'un moule à brownie beurré et fariné .
Etape
3
Faites fondre le chocolat avec les 130 g de beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les 3 oeufs et le sachet de préparation. Ajoutez les noix concassées.
Etape
4
Versez sur le cookie et faites cuire environ 18 à 20 minutes. Laissez refroidir 1 heure et démoulez.