Image

Glucides | 64 g |
Energie | 638.9 kcal |
Matières Grasses | 38.5 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 9.1 g |
Graisses saturées | 19.8 g |
Sodium | 65.8 mg |
Sucres | 41.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez 80 g de beurre mou avec le sachet de préparation Cookie et l'oeuf jusqu'à un mélange homogène.
Ajoutez les pistoles. Tappissez le fond d'un moule à brownie beurré et fariné .
Faites fondre le chocolat avec les 130 g de beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les 3 oeufs et le sachet de préparation. Ajoutez les noix concassées.
Versez sur le cookie et faites cuire environ 18 à 20 minutes. Laissez refroidir 1 heure et démoulez.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez 80 g de beurre mou avec le sachet de préparation Cookie et l'oeuf jusqu'à un mélange homogène.
Ajoutez les pistoles. Tappissez le fond d'un moule à brownie beurré et fariné .
Faites fondre le chocolat avec les 130 g de beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les 3 oeufs et le sachet de préparation. Ajoutez les noix concassées.
Versez sur le cookie et faites cuire environ 18 à 20 minutes. Laissez refroidir 1 heure et démoulez.
Remplacez les noix par des noix de pecan !
Servez en petits cubes avec le café !