Image
Brookie aux noix avec préparations pour gâteaux
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
quotidienne basique
au four
Gâteaux

Recette Brookie aux noix avec Préparations Pour Gâteaux

35
min
Facile

Ingrédients

9 personnes
Nutrients
Glucides 64 g
Energie 638.9 kcal
Matières Grasses 38.5 g
Fibres 4 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 19.8 g
Sodium 65.8 mg
Sucres 41.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez 80 g de beurre mou avec le sachet de préparation Cookie et l'oeuf jusqu'à un mélange homogène.

0 min
Étape 2 de 4

Ajoutez les pistoles. Tappissez le fond d'un moule à brownie beurré et fariné .

0 min
Étape 3 de 4

Faites fondre le chocolat avec les 130 g de beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les 3 oeufs et le sachet de préparation. Ajoutez les noix concassées.

0 min
Étape 4 de 4

Versez sur le cookie et faites cuire environ 18 à 20 minutes. Laissez refroidir 1 heure et démoulez.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez 80 g de beurre mou avec le sachet de préparation Cookie et l'oeuf jusqu'à un mélange homogène.

Étape 2

Ajoutez les pistoles. Tappissez le fond d'un moule à brownie beurré et fariné .

Étape 3

Faites fondre le chocolat avec les 130 g de beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les 3 oeufs et le sachet de préparation. Ajoutez les noix concassées.

Étape 4

Versez sur le cookie et faites cuire environ 18 à 20 minutes. Laissez refroidir 1 heure et démoulez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les noix par des noix de pecan !

Servez en petits cubes avec le café !