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Glucides | 57 g |
Energie | 524.2 kcal |
Matières Grasses | 29.5 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 6.9 g |
Graisses saturées | 17.3 g |
Sodium | 82.4 mg |
Sucres | 37.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, l'oeuf et le sachet de préparation et faites une boule. Ajoutez les pépites.
Tapissez le fond et les bords de 6 moules à muffin de cette pâte et faites cuire à blanc 10 minutes avec posé dessus du papier sulfurisé et du gros sel. Retirez le sel et le papier et prolongez la cuisson 8 minutes.
Laissez refroidir, tassez légèrement le fond et garnissez du chocolat caramel fondu avec la crème liquide 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, l'oeuf et le sachet de préparation et faites une boule. Ajoutez les pépites.
Tapissez le fond et les bords de 6 moules à muffin de cette pâte et faites cuire à blanc 10 minutes avec posé dessus du papier sulfurisé et du gros sel. Retirez le sel et le papier et prolongez la cuisson 8 minutes.
Laissez refroidir, tassez légèrement le fond et garnissez du chocolat caramel fondu avec la crème liquide 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Ajoutez des fruits dessus : lamelles d'abricots, framboises, grappe de groseilles !
Un dessert très gourmand !! N'oubliez pas de faire du sport !