Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookies cup et ganache chocolat caramel

95 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
524,19
Kilocalories
Protéine
6,90
Grammes
Les glucides
57,03
Grammes
Les sucres
37,71
Grammes
Fibre
3,20
Grammes
Les graisses
29,49
Grammes
Graisses saturées
17,21
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, l'oeuf et le sachet de préparation et faites une boule. Ajoutez les pépites.
Etape
2
Tapissez le fond et les bords de 6 moules à muffin de cette pâte et faites cuire à blanc 10 minutes avec posé dessus du papier sulfurisé et du gros sel. Retirez le sel et le papier et prolongez la cuisson 8 minutes.
Etape
3
Laissez refroidir, tassez légèrement le fond et garnissez du chocolat caramel fondu avec la crème liquide 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Placez au réfrigérateur 1 heure.