Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookies cup et ganache chocolat caramel

95 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
80
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
524,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
57,03
Grammes
Les sucres
37,71
Grammes
Fibre
3,20
Grammes
Sodium
27,70
Milligrammes
Les graisses
29,49
Grammes
Graisses saturées
17,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, l'oeuf et le sachet de préparation et faites une boule. Ajoutez les pépites.
Etape
2
Tapissez le fond et les bords de 6 moules à muffin de cette pâte et faites cuire à blanc 10 minutes avec posé dessus du papier sulfurisé et du gros sel. Retirez le sel et le papier et prolongez la cuisson 8 minutes.
Etape
3
Laissez refroidir, tassez légèrement le fond et garnissez du chocolat caramel fondu avec la crème liquide 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Placez au réfrigérateur 1 heure.