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Moëlleux tout chocolat
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
au four
quotidienne élaborée

Recette Crumble de fruits sauce chocolat Nestlé Dessert au lait

55
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
500 g de poires au sirop
2 bananes
200 ml de lait demi-écrémé UHT
200 g de fruits rouges surgelés
150 g de poudre d'amandes
125 g de beurre mou
125 g de sucre
125 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
2 pincées de sel
Nutriments
Glucides 64.8 g
Energie 536.2 kcal
Matières Grasses 28.4 g
Fibres 8 g
Protéines 9 g
Graisses saturées 12.3 g
Sodium 65.2 mg
Sucres 41.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 8

Préchauffez votre four Th 6 ( 180°C ). Faites dégeler les fruits rouges.

0 min
Étape 2 de 8

Mélangez dans un saladier le sucre, la farine, la poudre d'amande, le sel, le sucre vanillé et la poudre NESTLE DESSERT.

0 min
Étape 3 de 8

Avec les doigts, mélangez le beurre au reste de la préparation jusqu'à obtenir la texture sablée.

0 min
Étape 4 de 8

Coupez les poires en morceaux et les bananes en rondelles.

0 min
Étape 5 de 8

Répartissez-les dans un plat à gratin et parsemez dessus les fruits rouges.

0 min
Étape 6 de 8

Recouvrez de la pâte à crumble et faites cuire 30 minutes dans votre four.

0 min
Étape 7 de 8

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat puis mélangez-le au lait.

0 min
Étape 8 de 8

Nappez le crumble tiède de sauce au chocolat et servez.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th 6 ( 180°C ). Faites dégeler les fruits rouges.

Étape 2

Mélangez dans un saladier le sucre, la farine, la poudre d'amande, le sel, le sucre vanillé et la poudre NESTLE DESSERT.

Étape 3

Avec les doigts, mélangez le beurre au reste de la préparation jusqu'à obtenir la texture sablée.

Étape 4

Coupez les poires en morceaux et les bananes en rondelles.

Étape 5

Répartissez-les dans un plat à gratin et parsemez dessus les fruits rouges.

Étape 6

Recouvrez de la pâte à crumble et faites cuire 30 minutes dans votre four.

Étape 7

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat puis mélangez-le au lait.

Étape 8

Nappez le crumble tiède de sauce au chocolat et servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter une boule de glace à la vanille.

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