Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crumble de fruits sauce chocolat Nestlé Dessert au lait

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500
gramme
2
pièce
200
gramme
200
gramme
150
gramme
125
gramme
125
gramme
125
gramme
7
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
536,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,32
Grammes
Les sucres
41,93
Grammes
Fibre
7,98
Grammes
Sodium
65,19
Milligrammes
Les graisses
44,89
Grammes
Graisses saturées
12,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 6 ( 180°C ). Faites dégeler les fruits rouges.
Etape
2
Mélangez dans un saladier le sucre, la farine, la poudre d'amande, le sel, le sucre vanillé et la poudre NESTLE DESSERT.
Etape
3
Avec les doigts, mélangez le beurre au reste de la préparation jusqu'à obtenir la texture sablée.
Etape
4
Coupez les poires en morceaux et les bananes en rondelles.
Etape
5
Répartissez-les dans un plat à gratin et parsemez dessus les fruits rouges.
Etape
6
Recouvrez de la pâte à crumble et faites cuire 30 minutes dans votre four.
Etape
7
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat puis mélangez-le au lait.
Etape
8
Nappez le crumble tiède de sauce au chocolat et servez.