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Glucides | 64.8 g |
Energie | 536.2 kcal |
Matières Grasses | 28.4 g |
Fibres | 8 g |
Protéines | 9 g |
Graisses saturées | 12.3 g |
Sodium | 65.2 mg |
Sucres | 41.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th 6 ( 180°C ). Faites dégeler les fruits rouges.
Mélangez dans un saladier le sucre, la farine, la poudre d'amande, le sel, le sucre vanillé et la poudre NESTLE DESSERT.
Avec les doigts, mélangez le beurre au reste de la préparation jusqu'à obtenir la texture sablée.
Coupez les poires en morceaux et les bananes en rondelles.
Répartissez-les dans un plat à gratin et parsemez dessus les fruits rouges.
Recouvrez de la pâte à crumble et faites cuire 30 minutes dans votre four.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat puis mélangez-le au lait.
Nappez le crumble tiède de sauce au chocolat et servez.
Préchauffez votre four Th 6 ( 180°C ). Faites dégeler les fruits rouges.
Mélangez dans un saladier le sucre, la farine, la poudre d'amande, le sel, le sucre vanillé et la poudre NESTLE DESSERT.
Avec les doigts, mélangez le beurre au reste de la préparation jusqu'à obtenir la texture sablée.
Coupez les poires en morceaux et les bananes en rondelles.
Répartissez-les dans un plat à gratin et parsemez dessus les fruits rouges.
Recouvrez de la pâte à crumble et faites cuire 30 minutes dans votre four.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat puis mélangez-le au lait.
Nappez le crumble tiède de sauce au chocolat et servez.
Vous pouvez ajouter une boule de glace à la vanille.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®