Dessert
Halloween
Casse-croûte

Recette Cupcakes fantômes au chocolat

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

16
Personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
198,51
Kilocalories
Protéine
4,12
Grammes
Les glucides
18,74
Grammes
Les sucres
14,31
Grammes
Fibre
1,15
Grammes
Les graisses
11,61
Grammes
Graisses saturées
6,48
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel. Faites fondre le beurre avec les mini-palets de chocolat noir du sachet de préparation pour gâteau 2 minutes à 500W. Ajoutez 4 œufs, le sachet de préparation. Mélangez et faites cuire 10 minutes dans un moule à mini muffins en silicone Tefal Proflex. Laissez refroidir.
15 min
Etape
2
Battez les 3 blancs d'œufs en neige et ajoutez le sucre en 3 fois jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme puis avec une poche à douilles disposez la meringue sur les cupcakes pour former les fantômes. Passez 1 minute au micro-ondes à 500W.
10 min
Etape
3
Faites fondre le chocolat au lait et réalisez sur une feuille de papier sulfurisé les yeux et la bouche des fantômes avec un cône (en papier sulfurisé). Placez-les au réfrigérateur et collez-les sur la meringue.
Vos cupcakes fantômes sont prêts !
5 min
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