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Glucides | 18.7 g |
Energie | 198.5 kcal |
Matières Grasses | 11.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.1 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Sodium | 32.7 mg |
Sucres | 14.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel. Faites fondre le beurre avec les mini-palets de chocolat noir du sachet de préparation pour gâteau 2 minutes à 500W. Ajoutez 4 œufs, le sachet de préparation. Mélangez et faites cuire 10 minutes dans un moule à mini muffins en silicone Tefal Proflex. Laissez refroidir.
Battez les 3 blancs d'œufs en neige et ajoutez le sucre en 3 fois jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme puis avec une poche à douilles disposez la meringue sur les cupcakes pour former les fantômes. Passez 1 minute au micro-ondes à 500W.
Faites fondre le chocolat au lait et réalisez sur une feuille de papier sulfurisé les yeux et la bouche des fantômes avec un cône (en papier sulfurisé). Placez-les au réfrigérateur et collez-les sur la meringue.
Vos cupcakes fantômes sont prêts !
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel. Faites fondre le beurre avec les mini-palets de chocolat noir du sachet de préparation pour gâteau 2 minutes à 500W. Ajoutez 4 œufs, le sachet de préparation. Mélangez et faites cuire 10 minutes dans un moule à mini muffins en silicone Tefal Proflex. Laissez refroidir.
Battez les 3 blancs d'œufs en neige et ajoutez le sucre en 3 fois jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme puis avec une poche à douilles disposez la meringue sur les cupcakes pour former les fantômes. Passez 1 minute au micro-ondes à 500W.
Faites fondre le chocolat au lait et réalisez sur une feuille de papier sulfurisé les yeux et la bouche des fantômes avec un cône (en papier sulfurisé). Placez-les au réfrigérateur et collez-les sur la meringue.
Vos cupcakes fantômes sont prêts !
Vous pouvez aussi faire le fantôme avec du mascarpone sucré !