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Dessert
Halloween
Meilleur dessert

Recette Cupcakes fantômes au chocolat

30
min
Intermédiaire

Ingrédients

16 Personnes
Nutrients
Glucides 18.7 g
Energie 198.5 kcal
Matières Grasses 11.6 g
Fibres 1 g
Protéines 4.1 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 32.7 mg
Sucres 14.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel. Faites fondre le beurre avec les mini-palets de chocolat noir du sachet de préparation pour gâteau 2 minutes à 500W. Ajoutez 4 œufs, le sachet de préparation. Mélangez et faites cuire 10 minutes dans un moule à mini muffins en silicone Tefal Proflex. Laissez refroidir.

15 min
Étape 2 de 3

Battez les 3 blancs d'œufs en neige et ajoutez le sucre en 3 fois jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme puis avec une poche à douilles disposez la meringue sur les cupcakes pour former les fantômes. Passez 1 minute au micro-ondes à 500W.

10 min
Étape 3 de 3

Faites fondre le chocolat au lait et réalisez sur une feuille de papier sulfurisé les yeux et la bouche des fantômes avec un cône (en papier sulfurisé). Placez-les au réfrigérateur et collez-les sur la meringue.
Vos cupcakes fantômes sont prêts !

5 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel. Faites fondre le beurre avec les mini-palets de chocolat noir du sachet de préparation pour gâteau 2 minutes à 500W. Ajoutez 4 œufs, le sachet de préparation. Mélangez et faites cuire 10 minutes dans un moule à mini muffins en silicone Tefal Proflex. Laissez refroidir.

Étape 2

Battez les 3 blancs d'œufs en neige et ajoutez le sucre en 3 fois jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme puis avec une poche à douilles disposez la meringue sur les cupcakes pour former les fantômes. Passez 1 minute au micro-ondes à 500W.

Étape 3

Faites fondre le chocolat au lait et réalisez sur une feuille de papier sulfurisé les yeux et la bouche des fantômes avec un cône (en papier sulfurisé). Placez-les au réfrigérateur et collez-les sur la meringue.
Vos cupcakes fantômes sont prêts !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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