Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Donuts au chocolat noir glaçage chocolat blanc et chocolat praliné

57 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
130 g de beurre
3 œufs
80 ml de crème liquide
2 cuillerées à soupe de vermicelles de couleur
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
481,66
Kilocalories
Protéine
6,65
Grammes
Les glucides
46,04
Grammes
Les sucres
36,68
Grammes
Fibre
2,23
Grammes
Les graisses
29,73
Grammes
Graisses saturées
16,65
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat de la préparation pour gâteaux avec le beurre. Ajoutez les œufs et le sachet de préparation. Versez dans un moule à donuts et faites cuire 8 à 10 minutes.
Etape
2
Laissez refroidir 30 minutes. Faites fondre chaque chocolat avec 40 g de crème liquide . Versez sur la motié des donuts le chocolat blanc et sur le reste le praliné, décorez de vermicelles. Placez au réfrigérateur 30 minutes.