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Glucides | 46.1 g |
Energie | 481.3 kcal |
Matières Grasses | 29.7 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 6.6 g |
Graisses saturées | 16.7 g |
Sodium | 53.3 mg |
Sucres | 36.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat de la préparation pour gâteaux avec le beurre. Ajoutez les œufs et le sachet de préparation. Versez dans un moule à donuts et faites cuire 8 à 10 minutes.
Laissez refroidir 30 minutes. Faites fondre chaque chocolat avec 40 g de crème liquide . Versez sur la motié des donuts le chocolat blanc et sur le reste le praliné, décorez de vermicelles. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat de la préparation pour gâteaux avec le beurre. Ajoutez les œufs et le sachet de préparation. Versez dans un moule à donuts et faites cuire 8 à 10 minutes.
Laissez refroidir 30 minutes. Faites fondre chaque chocolat avec 40 g de crème liquide . Versez sur la motié des donuts le chocolat blanc et sur le reste le praliné, décorez de vermicelles. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Ajoutez des framboises.
Un dessert très riche qui peut-être fait en moule à mini donuts.