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Dessert
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Bon marché
Les plus longues
au four
quotidienne basique
enfant 10-14 ans
Gâteaux

Recette Donuts au chocolat noir glaçage chocolat blanc et chocolat praliné avec Préparation pour Brownie

57
min
Facile

Ingrédients

9 personnes
130 g de beurre
3 œufs
80 ml de crème liquide
2 cuillerées à soupe de vermicelles de couleur
Nutrients
Glucides 46.1 g
Energie 481.3 kcal
Matières Grasses 29.7 g
Fibres 2.3 g
Protéines 6.6 g
Graisses saturées 16.7 g
Sodium 53.3 mg
Sucres 36.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat de la préparation pour gâteaux avec le beurre. Ajoutez les œufs et le sachet de préparation. Versez dans un moule à donuts et faites cuire 8 à 10 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Laissez refroidir 30 minutes. Faites fondre chaque chocolat avec 40 g de crème liquide . Versez sur la motié des donuts le chocolat blanc et sur le reste le praliné, décorez de vermicelles. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat de la préparation pour gâteaux avec le beurre. Ajoutez les œufs et le sachet de préparation. Versez dans un moule à donuts et faites cuire 8 à 10 minutes.

Étape 2

Laissez refroidir 30 minutes. Faites fondre chaque chocolat avec 40 g de crème liquide . Versez sur la motié des donuts le chocolat blanc et sur le reste le praliné, décorez de vermicelles. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des framboises.

Un dessert très riche qui peut-être fait en moule à mini donuts.