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Glucides | 34.7 g |
Energie | 387 kcal |
Matières Grasses | 24.7 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 6.3 g |
Graisses saturées | 14.7 g |
Sodium | 44 mg |
Sucres | 25.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre for à 200°C. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs et le sachet de préparation. Mélangez bien et ajoutez les framboises. Versez dans un moule à manqué et faites cuire 15 minutes. Laissez bien refroidir.
Faites des copeaux de chocolat au lait. Mélangez le mascarpone avec le sucre.
Tapissez le gâteau de mascarpone ramolli et parsemez les copeaux. Placez au frais.
Mixez les fraises et servez le gâteau avec le coulis.
Préchauffez votre for à 200°C. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs et le sachet de préparation. Mélangez bien et ajoutez les framboises. Versez dans un moule à manqué et faites cuire 15 minutes. Laissez bien refroidir.
Faites des copeaux de chocolat au lait. Mélangez le mascarpone avec le sucre.
Tapissez le gâteau de mascarpone ramolli et parsemez les copeaux. Placez au frais.
Mixez les fraises et servez le gâteau avec le coulis.
Ajoutez de la noix de coco.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte !
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®