Dessert
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Fondant aux framboises, mascarpone et copeaux de chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
250 g de framboises
150 g de mascarpone
4 œufs
90 g de beurre
200 g de fraises
20 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
386,99
Kilocalories
Protéine
6,33
Grammes
Les glucides
34,66
Grammes
Les sucres
25,79
Grammes
Fibre
4,19
Grammes
Les graisses
24,66
Grammes
Graisses saturées
14,74
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre for à 200°C. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs et le sachet de préparation. Mélangez bien et ajoutez les framboises. Versez dans un moule à manqué et faites cuire 15 minutes. Laissez bien refroidir.
Etape
2
Faites des copeaux de chocolat au lait. Mélangez le mascarpone avec le sucre.
Etape
3
Tapissez le gâteau de mascarpone ramolli et parsemez les copeaux. Placez au frais.
Etape
4
Mixez les fraises et servez le gâteau avec le coulis.