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Dessert
Hiver
Été
Automne
Anniversaire
Printemps
Coût moyen
enfant 10-14 ans
au four
quotidienne élaborée

Recette Fondant aux framboises, mascarpone et copeaux de chocolat

30
min
Facile

Ingrédients

9 personnes
250 g de framboises
150 g de mascarpone
4 œufs
90 g de beurre
200 g de fraises
20 g de sucre
Nutrients
Glucides 34.7 g
Energie 387 kcal
Matières Grasses 24.7 g
Fibres 4.2 g
Protéines 6.3 g
Graisses saturées 14.7 g
Sodium 44 mg
Sucres 25.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre for à 200°C. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs et le sachet de préparation. Mélangez bien et ajoutez les framboises. Versez dans un moule à manqué et faites cuire 15 minutes. Laissez bien refroidir.

0 min
Étape 2 de 4

Faites des copeaux de chocolat au lait. Mélangez le mascarpone avec le sucre.

0 min
Étape 3 de 4

Tapissez le gâteau de mascarpone ramolli et parsemez les copeaux. Placez au frais.

0 min
Étape 4 de 4

Mixez les fraises et servez le gâteau avec le coulis.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre for à 200°C. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs et le sachet de préparation. Mélangez bien et ajoutez les framboises. Versez dans un moule à manqué et faites cuire 15 minutes. Laissez bien refroidir.

Étape 2

Faites des copeaux de chocolat au lait. Mélangez le mascarpone avec le sucre.

Étape 3

Tapissez le gâteau de mascarpone ramolli et parsemez les copeaux. Placez au frais.

Étape 4

Mixez les fraises et servez le gâteau avec le coulis.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la noix de coco.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte !

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