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Recette Jardin de carottes au chocolat de Pâques

128
min
Intermédiaire

Ingrédients

9 Portions
1 sachet de Préparation pour Cookies au Chocolat NESTLE DESSERT
1 oeuf
Oeuf, cru
1 tablette de chocolat NESTLE DESSERT Noir
Chocolat NESTLE DESSERT Noir
200 ml de crème liquide
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
70 g de beurre
Beurre à 82% MG, doux
100 g de pâte d'amandes blanche et 50 g de verte
Pâte d'Amandes
1 cuillerée à soupe de Poudre de Cacao NESTLE DESSERT
Colorant alimentaire rouge et jaune
Beurre à 82% MG, doux
Nutrients
Glucides 49.5 g
Energie 510.7 kcal
Matières Grasses 31.4 g
Fibres 4.3 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 17 g
Sodium 17.8 mg
Sucres 34 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Mélangez l'oeuf, le beurre mou et la préparation pour cookie. Ajoutez les pépites. Etalez ensuite le mélange en rectangle sur une feuille de papier sulfurisé et retournez le dans un moule à brownie en teflon. Etalez avec la paume de la main pour avoir un rebord. Placez au frais 30 minutes.

30 min
Étape 2 de 4

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites cuire à blanc avec une feuille de papier sulfurisé et du gros sel la pâte 15 minutes. Retirez la feuille et le sel et prolongez la cuisson 3 minutes.

18 min
Étape 3 de 4

Faites fondre le chocolat noir et la crème. Versez sur le fond de tarte et placez au frais 1 heure. Saupoudrez de cacao.

60 min
Étape 4 de 4

Mettez 3 gouttes de colorant jaune et 2 de rouge dans la pâte d'amandes blanche. Formez des petites formes de saucisses et coupez-les en deux. Striez-les avec un couteau pour faire les nervures. Faites un trou au centre. Avec la pâte d'amande verte faites les fanes. Déposez les petites carottes sur le jardin.

20 min
Étape 1

Mélangez l'oeuf, le beurre mou et la préparation pour cookie. Ajoutez les pépites. Etalez ensuite le mélange en rectangle sur une feuille de papier sulfurisé et retournez le dans un moule à brownie en teflon. Etalez avec la paume de la main pour avoir un rebord. Placez au frais 30 minutes.

Étape 2

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites cuire à blanc avec une feuille de papier sulfurisé et du gros sel la pâte 15 minutes. Retirez la feuille et le sel et prolongez la cuisson 3 minutes.

Étape 3

Faites fondre le chocolat noir et la crème. Versez sur le fond de tarte et placez au frais 1 heure. Saupoudrez de cacao.

Étape 4

Mettez 3 gouttes de colorant jaune et 2 de rouge dans la pâte d'amandes blanche. Formez des petites formes de saucisses et coupez-les en deux. Striez-les avec un couteau pour faire les nervures. Faites un trou au centre. Avec la pâte d'amande verte faites les fanes. Déposez les petites carottes sur le jardin.