Image

Glucides | 31.5 g |
Energie | 279.5 kcal |
Matières Grasses | 14.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.9 g |
Graisses saturées | 8.1 g |
Sodium | 49.6 mg |
Sucres | 17.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Dans un saladier, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez le sucre, le cacao en poudre et mélangez bien au fouet.
Incorporez les œufs entiers, le sel, le lait. Ajoutez la farine tamisée et la levure. Mélangez.
Coupez chaque carré de chocolat en 4 pour réaliser de grosses pépites et ajoutez-les à la préparation.
Beurrez les moules à muffins (ou à défaut des ramequins), répartissez la pâte et faites cuire dans votre four de 20 à 25 minutes en fonction de la taille de vos muffins.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Dans un saladier, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez le sucre, le cacao en poudre et mélangez bien au fouet.
Incorporez les œufs entiers, le sel, le lait. Ajoutez la farine tamisée et la levure. Mélangez.
Coupez chaque carré de chocolat en 4 pour réaliser de grosses pépites et ajoutez-les à la préparation.
Beurrez les moules à muffins (ou à défaut des ramequins), répartissez la pâte et faites cuire dans votre four de 20 à 25 minutes en fonction de la taille de vos muffins.
Ajoutez des pépites de chocolat blanc.
Le chocolat vous apportera du magnésium. Non seulement il est bon mais également il a plein d'atouts nutritionnels !
Les enfants, c'est sûr vont se régaler, servez de plus petits muffins (remplissez vos moules à moitié) et accompagnez-le d'un grand verre de lait.