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Glucides | 34.9 g |
Energie | 363.8 kcal |
Matières Grasses | 22.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6 g |
Graisses saturées | 12.2 g |
Sodium | 102 mg |
Sucres | 27.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat blanc avec la crème pendant 2 minutes à 500 W, mélangez bien et placez au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Faites fondre le chocolat au lait selon le mode d’emploi. Ajoutez le beurre fondu, mélangez puis ajoutez les œufs entiers, le sucre, la farine, la levure. Versez dans un moule à manquer et faites cuire le gâteau dans votre four 15 minutes. Laissez refroidir.
Ecrasez la banane avec le fromage à la crème et émiettez-y le gâteau . Mélangez bien pour former une pâte.
Avec la pâte au chocolat blanc, formez de petites billes puis entourez-la de pâte de gâteau, piquez sur un pic à brochettes. Placez au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat praliné au bain-marie et maintenez-le au chaud. Nappez les pop cake de ce chocolat en plongeant les pop cakes tour à tour dans le chocolat praliné. Parsemez de vermicelles et replacez 1 heure au réfrigérateur. Sortez-les 10 minutes avant de les déguster.
Faites fondre le chocolat blanc avec la crème pendant 2 minutes à 500 W, mélangez bien et placez au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Faites fondre le chocolat au lait selon le mode d’emploi. Ajoutez le beurre fondu, mélangez puis ajoutez les œufs entiers, le sucre, la farine, la levure. Versez dans un moule à manquer et faites cuire le gâteau dans votre four 15 minutes. Laissez refroidir.
Ecrasez la banane avec le fromage à la crème et émiettez-y le gâteau . Mélangez bien pour former une pâte.
Avec la pâte au chocolat blanc, formez de petites billes puis entourez-la de pâte de gâteau, piquez sur un pic à brochettes. Placez au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat praliné au bain-marie et maintenez-le au chaud. Nappez les pop cake de ce chocolat en plongeant les pop cakes tour à tour dans le chocolat praliné. Parsemez de vermicelles et replacez 1 heure au réfrigérateur. Sortez-les 10 minutes avant de les déguster.
Ces pop cakes peuvent également être réalisés avec le chocolat Nestlé Dessert Caramel en nappage.
Délicieusement bon! Pas plus de deux par personnes pour rester raisonnable!