Image
Rochers chocolat praliné coque au chocolat au lait
Dessert
Apéritif
Hiver
Automne
Bon marché
Les plus longues
festif

Recette Rochers chocolat praliné coque au chocolat lait

145
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
Nutriments
Glucides 13.9 g
Energie 200.6 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 1 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 3 mg
Sucres 12.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Faites fondre le chocolat praliné avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.

0 min
Étape 2 de 3

Avec les mains ou à l'aide de deux cuilleres à café, formez des boules de 2 cm et insérer une noisette au centre. Placez-les à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

0 min
Étape 3 de 3

Roulez-les dans le chocolat au lait fondu au bain-marie et parsemez de pralin.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat praliné avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.

Étape 2

Avec les mains ou à l'aide de deux cuilleres à café, formez des boules de 2 cm et insérer une noisette au centre. Placez-les à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

Étape 3

Roulez-les dans le chocolat au lait fondu au bain-marie et parsemez de pralin.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le pralin par des noisettes concassées.