Image

Glucides | 13.9 g |
Energie | 200.7 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.2 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 12.4 mg |
Sucres | 12.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat praliné avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.
Avec les mains ou à l'aide de deux cuilleres à café, formez des boules de 2 cm et insérer une noisette au centre. Placez-les à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
Roulez-les dans le chocolat au lait fondu au bain-marie et parsemez de pralin.
Faites fondre le chocolat praliné avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.
Avec les mains ou à l'aide de deux cuilleres à café, formez des boules de 2 cm et insérer une noisette au centre. Placez-les à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
Roulez-les dans le chocolat au lait fondu au bain-marie et parsemez de pralin.
Remplacez le pralin par des noisettes concassées.
Un rocher pour les enfants et deux pour les adultes.