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Rochers chocolat praliné coque au chocolat au lait
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Recette Rochers chocolat praliné coque au chocolat lait

145
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
50 ml de crème liquide
20 noisettes
100 g de pralin
Nutrients
Glucides 13.9 g
Energie 200.7 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 1 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 12.4 mg
Sucres 12.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Faites fondre le chocolat praliné avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.

0 min
Étape 2 de 3

Avec les mains ou à l'aide de deux cuilleres à café, formez des boules de 2 cm et insérer une noisette au centre. Placez-les à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

0 min
Étape 3 de 3

Roulez-les dans le chocolat au lait fondu au bain-marie et parsemez de pralin.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat praliné avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.

Étape 2

Avec les mains ou à l'aide de deux cuilleres à café, formez des boules de 2 cm et insérer une noisette au centre. Placez-les à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

Étape 3

Roulez-les dans le chocolat au lait fondu au bain-marie et parsemez de pralin.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le pralin par des noisettes concassées.

Un rocher pour les enfants et deux pour les adultes.