Apéritif
Dessert
L'automne
Hiver

Rochers chocolat praliné coque au chocolat lait

145 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
50
gramme
30
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
241,87
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,33
Grammes
Les sucres
17,83
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Sodium
3,60
Milligrammes
Les graisses
16,77
Grammes
Graisses saturées
6,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat praliné avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.
Etape
2
Avec les mains ou à l'aide de deux cuilleres à café, formez des boules de 2 cm et insérer une noisette au centre. Placez-les à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
Etape
3
Roulez-les dans le chocolat au lait fondu au bain-marie et parsemez de pralin.