Titre

Rochers chocolat praliné coque au chocolat lait

SRH Times
145 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
50 ml de crème liquide
20 noisettes
100 g de pralin
Nutriments
Glucides 13.9 g
Energie 200.7 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 1.7 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 12.4 mg
Sucres 12.1 g
SRH Times
145 min

Faites fondre le chocolat praliné avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.

Avec les mains ou à l'aide de deux cuilleres à café, formez des boules de 2 cm et insérer une noisette au centre. Placez-les à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

Roulez-les dans le chocolat au lait fondu au bain-marie et parsemez de pralin.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le pralin par des noisettes concassées.

Un rocher pour les enfants et deux pour les adultes.

Découvrir plus