Apéritif
Dessert
L'automne
Hiver

Recette Rochers chocolat praliné coque au chocolat lait

145 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
241,87
Kilocalories
Les glucides
19,33
Grammes
Protéine
3,37
Grammes
Les graisses
16,77
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Les sucres
17,83
Grammes
Graisses saturées
6,77
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat praliné avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.
Etape
2
Avec les mains ou à l'aide de deux cuilleres à café, formez des boules de 2 cm et insérer une noisette au centre. Placez-les à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
Etape
3
Roulez-les dans le chocolat au lait fondu au bain-marie et parsemez de pralin.