Dessert Printemps L'automne Hiver Recette Soufflés au chocolat au lait et pépites de chocolat 30 min Facile Ingrédients 8 personnes 150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 40 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 2 cuillerées à soupe de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée 2 œufs + 1 blanc d'oeuf 150 ml de lait demi-écrémé UHT 40 g de sucre glace 10 g de fécule de maïs 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 12,13 Grammes Graisses saturées 6,80 Grammes Fibres 2,22 Grammes Protéines 5,67 Grammes Glucides 20,35 Grammes Sucres 17,81 Grammes Energie 218,92 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6 ( 180°C ). Etape 2 Hachez le chocolat noir en pépites. Faites fondre le chocolat au lait au micro-ondes selon le mode d'emploi. Etape 3 Faites bouillir le lait avec la fécule de maïs puis ajoutez-le au chocolat fondu. Etape 4 Montez les blancs d'œufs en neige, quand ils commencent à être fermes ajoutez le sucre glace en pluie. Etape 5 Ajoutez les jaunes d'œufs au mélange à base de chocolat puis les blancs d'œufs à l'aide d'une spatule. Incorporez les pépites de chocolat. Etape 6 Beurrez et "cacaotez" les moules à soufflés. Etape 7 Versez la préparation dans les ramequins. Etape 8 Faites cuire 7 à 9 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Muffin forêt noire Clafoutis aux figues et aux pépites de chocolat caramel Carré surprise au chocolat au lait Espresso con panna au chocolat blanc Tiramisu Tarte au chocolat blanc cerises et compotée de rhubarbe Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6