Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Soufflés au chocolat au lait et pépites de chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
150
gramme
40
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
218,92
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,36
Grammes
Les sucres
17,81
Grammes
Fibre
2,22
Grammes
Sodium
40,18
Milligrammes
Les graisses
17,12
Grammes
Graisses saturées
6,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 ( 180°C ).
Etape
2
Hachez le chocolat noir en pépites. Faites fondre le chocolat au lait au micro-ondes selon le mode d'emploi.
Etape
3
Faites bouillir le lait avec la fécule de maïs puis ajoutez-le au chocolat fondu.
Etape
4
Montez les blancs d'œufs en neige, quand ils commencent à être fermes ajoutez le sucre glace en pluie.
Etape
5
Ajoutez les jaunes d'œufs au mélange à base de chocolat puis les blancs d'œufs à l'aide d'une spatule. Incorporez les pépites de chocolat.
Etape
6
Beurrez et "cacaotez" les moules à soufflés.
Etape
7
Versez la préparation dans les ramequins.
Etape
8
Faites cuire 7 à 9 minutes.