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Tiramisu choco praline
Dessert
Été
Anniversaire
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
classique revisité

Recette Tiramisu choco praliné

47
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
1 cuillerée à café bombée de NESCAFÉ Selection
100 ml de crème fleurette bien froide
1 grosse boîte de pêches au sirop
26 biscuits à la cuillère
1 cuillerée à soupe de mascarpone
Nutriments
Glucides 31.2 g
Energie 250.6 kcal
Matières Grasses 12 g
Fibres 1 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 45 mg
Sucres 19.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Dans un bol, mélangez le mascarpone. Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi et ajoutez petit à petit le mascarpone.

0 min
Étape 2 de 4

Diluez le café dans 200 ml d'eau tiède et humidifiez les biscuits dedans et tapissez-le au fond d'un moule à gratin carré ou rectangulaire. Ajoutez des dés de pêche.

0 min
Étape 3 de 4

Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-le délicatement à la préparation au chocolat. Recouvrez-en les biscuits. Faites ensuite une dernière couche de biscuits imbibés. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Saupoudrez de cacao.

0 min
Étape 1

Dans un bol, mélangez le mascarpone. Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi et ajoutez petit à petit le mascarpone.

Étape 2

Diluez le café dans 200 ml d'eau tiède et humidifiez les biscuits dedans et tapissez-le au fond d'un moule à gratin carré ou rectangulaire. Ajoutez des dés de pêche.

Étape 3

Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-le délicatement à la préparation au chocolat. Recouvrez-en les biscuits. Faites ensuite une dernière couche de biscuits imbibés. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 4

Saupoudrez de cacao.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi le servir en verrines, dans ce cas, réalisez-en seulement 8.