Dessert
Printemps
Anniversaire
Été

Tiramisu choco praliné

47 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 cuillerée à café bombée de NESCAFÉ Selection
100 ml de crème fleurette bien froide
1 grosse boîte de pêches au sirop
26 biscuits à la cuillère
1 cuillerée à soupe de mascarpone
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
250,58
Kilocalories
Protéine
4,46
Grammes
Les glucides
31,22
Grammes
Les sucres
19,86
Grammes
Fibre
1,22
Grammes
Les graisses
12,01
Grammes
Graisses saturées
5,62
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un bol, mélangez le mascarpone. Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi et ajoutez petit à petit le mascarpone.
Etape
2
Diluez le café dans 200 ml d'eau tiède et humidifiez les biscuits dedans et tapissez-le au fond d'un moule à gratin carré ou rectangulaire. Ajoutez des dés de pêche.
Etape
3
Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-le délicatement à la préparation au chocolat. Recouvrez-en les biscuits. Faites ensuite une dernière couche de biscuits imbibés. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
4
Saupoudrez de cacao.