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Glucides | 39.1 g |
Energie | 299 kcal |
Matières Grasses | 13.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.9 g |
Graisses saturées | 6 g |
Sodium | 71 mg |
Sucres | 23.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un bol, mélangez le mascarpone. Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi et ajoutez petit à petit le mascarpone.
Diluez le café dans 200 ml d'eau tiède et humidifiez les biscuits dedans et tapissez-le au fond d'un moule à gratin carré ou rectangulaire. Ajoutez des dés de pêche.
Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-le délicatement à la préparation au chocolat. Recouvrez-en les biscuits. Faites ensuite une dernière couche de biscuits imbibés. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Saupoudrez de cacao.
Dans un bol, mélangez le mascarpone. Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi et ajoutez petit à petit le mascarpone.
Diluez le café dans 200 ml d'eau tiède et humidifiez les biscuits dedans et tapissez-le au fond d'un moule à gratin carré ou rectangulaire. Ajoutez des dés de pêche.
Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-le délicatement à la préparation au chocolat. Recouvrez-en les biscuits. Faites ensuite une dernière couche de biscuits imbibés. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Saupoudrez de cacao.
Vous pouvez aussi le servir en verrines, dans ce cas, réalisez-en seulement 8.
De la gourmandise jusqu'au bout mais pour plus de vitamines, utilisez des fruits frais.