Dessert
Printemps
Anniversaire
Été

Tiramisu choco praliné

47 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1
cuillère à café
100
gramme
400
gramme
26
gâteau
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
250,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,22
Grammes
Les sucres
19,86
Grammes
Fibre
1,22
Grammes
Sodium
44,95
Milligrammes
Les graisses
12,01
Grammes
Graisses saturées
5,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un bol, mélangez le mascarpone. Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi et ajoutez petit à petit le mascarpone.
Etape
2
Diluez le café dans 200 ml d'eau tiède et humidifiez les biscuits dedans et tapissez-le au fond d'un moule à gratin carré ou rectangulaire. Ajoutez des dés de pêche.
Etape
3
Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-le délicatement à la préparation au chocolat. Recouvrez-en les biscuits. Faites ensuite une dernière couche de biscuits imbibés. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
4
Saupoudrez de cacao.