Dessert
Hiver

Tiramisu marron chocolat noir Absolu

15 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
20
gâteau
200
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
530,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
51,58
Grammes
Les sucres
28,41
Grammes
Fibre
3,63
Grammes
Sodium
135,58
Milligrammes
Les graisses
32,10
Grammes
Graisses saturées
20,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez 2OO g de fromage blanc et la crème de marron.
Etape
2
Râpez le chocolat et mélangez avec le mascarpone et le fromage blanc restant.
Etape
3
Humidifiez les biscuits et alternez dans des verrines les biscuits, la crème de marron et le mascarpone puis à nouveau des biscuits et une couche de chaque. Saupoudrez de cacao !