Apéritif Dessert L'automne Hiver Truffes au chocolat au lait 132 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 80 ml de crème liquide 15 g de beurre 1 cuillerée à soupe bombée de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 53,71 Kilocalories Protéine 0,90 Grammes Les glucides 0,84 Grammes Les sucres 0,50 Grammes Fibre 0,75 Grammes Les graisses 5,13 Grammes Graisses saturées 2,96 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W. Ajoutez le beurre, mélangez et placez au réfrigérateur 2 heures. Etape 2 Dans la paume de vos mains, faites des truffes et roulez-les dans le cacao. Rezplacez au réfrigérateur ! Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9