HERTA Bacon fumé sans antibiotique x10 -100g

Description

HERTA lance une nouvelle offre unique de bacon issu de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Avec seulement 2,6% de matière grasse, ces délicieuses tranches de bacon fumées au bois de hêtre sont idéales pour donner du goût à vos recettes préférées : tartes, gratins, roulés apéritifs… Viande issue de la Filière Préférence, un partenariat entre HERTA, des éleveurs français et des abattoirs afin de promouvoir de bonnes pratiques d'élevage dans trois domaines clés : nutrition animale, bien-être animal et environnement.

Description des ingrédients

Ingrédients: Filet de porc, conservateurs : nitrite de sodium, lactate de potassium, acétate de potassium ; sel, dextrose de maïs, antioxydant : isoascorbate de sodium.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (40 g) % des AR
Energie (kJ) 467kJ 187kJ 2%
Energie (kcal) 111kcal 44kcal 2%
Matières grasses dont 2.6g 1g 1%
Acides gras saturés 1g 0.4g 2%
Glucides dont 0.8g 0.32g 1%
Sucres 0.8g 0.32g 1%
Protéines 21g 8.4g 17%
Sel 2.3g 0.92g 15%
Fibres alimentaires 0.5g 0.2g
Allergènes
Labels
Green dot

Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.

Conservation

Conservation à +4°C.A consommer cuit dans les 3 jours après ouverture.

Nos réductions du moment

Tendre Croc'
-0,60 €
Herta Tendre Croc'
Denomination produit
Tendre Croc'
Knacki végétale® x 6
-0,50 €
Herta Knacki Végétale
Denomination produit
Knacki végétale® x 6
Jambon Bio CSN
-1,00 €
Herta Jambon Bio
Denomination produit
Jambon Bio CSN