







↑
↓
Une recette authentique au levain et à l'huile d'olive pour une pâte moelleuse, croustillante et aérée. Réalisez une pizza les yeux fermés avec notre nouvelle pâte à pizza à l'huile d'olive. Une recette authentique au levain pour une pâte moelleuse, croustillante et aérée. Pour varier les plaisirs et trouver de nouvelles idées pour personnaliser vos recettes, découvrez toutes nos astuces culinaires sur www.herta.fr.
Ingrédients: Farine de BLE, eau, huile d'olive (3,5%), gluten de BLE, sel, amidon de BLE, levain, alcool, levure.
Pour 100 g | Par portion (70 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1101kJ | 771kJ | 9% |
Energie (kcal) | 261kcal | 183kcal | 9% |
Matières grasses dont | 4.3g | 3g | 4% |
Acides gras saturés | 0.5g | 0.4g | 2% |
Glucides dont | 44.3g | 31g | 11% |
Sucres | 1.5g | 1g | 1% |
Protéines | 8.2g | 5.7g | 11% |
Sel | 1.93g | 1.35g | 22% |
Fibres alimentaires | 2.7g | 1.9g |
blé
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Conservation à +4°C.Pâte crue, ne pas consommer avant cuisson.
Offre valable pour l'achat d'un pack TENDRE CROC’ Jambon ou Jambon Comté CSN x2
Offre valable pour l'achat d'une pâte à tarte TARTE EN OR Feuilletée ou Brisée Sans Huile de Palme
Offre valable pour l'achat d'un pack de Knacki végétale® x6