
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Les fines tranches de poitrine HERTA, fumées au bois de hêtre, sont idéales pour apporter saveur et gourmandise à vos repas, qu'elles soient grillées avec des œufs au petit-déjeuner ou cuites au four avec des légumes. Pour varier les plaisirs et trouver de nouvelles idées pour personnaliser vos recettes, découvrez toutes nos astuces culinaires sur www.herta.fr.
Ingrédients: Poitrine de porc, sel, conservateurs : lactate de potassium, acétate de potassium, nitrite de sodium ; dextrose de maïs, antioxydant : isoascorbate de sodium.
Pour 100 g | Par portion (50 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1179kJ | 590kJ | 7% |
Energie (kcal) | 285kcal | 142kcal | 7% |
Matières grasses dont | 24g | 12g | 17% |
Acides gras saturés | 9.4g | 4.7g | 23% |
Glucides dont | 0.4g | 0.2g | 1% |
Sucres | 0.4g | 0.2g | 1% |
Protéines | 16g | 8.2g | 16% |
Sel | 2.2g | 1.1g | 18% |
Fibres alimentaires | 0.5g | 0.3g |
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Conservation à +4°C.A consommer cuit dans les 3 jours après ouverture.
Offre valable pour l'achat d'un pack TENDRE CROC’ Jambon ou Jambon Comté CSN x2
Offre valable pour l'achat d'un pack de Knacki végétale® x6
Offre valable pour l'achat d'un pack HERTA BIO à l'Etouffée CSN ou Broche CSN