
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Tout le goût de NESTLE DESSERT dans des pépites. Un chocolat au lait pur beurre de cacao, préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées. Les pépites NESTLE DESSERT sont idéales pour réussir vos recettes de cookies ou de muffins. Avec le Plan Cacao, NESTLE s'engage auprès des cultivateurs pour améliorer la qualité de leur cacao et aider leurs communautés.
Ingrédients: Sucre, pâte de cacao (Afrique de l'Ouest, Amérique du Sud), beurre de cacao, LAIT entier en poudre (14%), LACTOSE, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille. Cacao : 40% minimum.
Pour 100 g | Par portion (15 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 2317kJ | 347kJ | 4% |
Energie (kcal) | 556kcal | 83kcal | 4% |
Matières grasses dont | 34g | 5.1g | 7% |
Acides gras saturés | 20g | 3g | 15% |
Glucides dont | 53g | 8g | 3% |
Sucres | 51g | 7.7g | 9% |
Protéines | 6.7g | 1g | 2% |
Sel | 0.13g | 0.02g | 0% |
Fibres alimentaires | 3.6g | 0.5g |
lait,lactose
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
A conserver à l'abri de la lumière, dans un endroit sec et frais (18°C environ).Vos pépites ont blanchi ? Pas d'inquiétude, le chocolat étant sensible aux écarts de température, il est possible qu'il blanchisse, mais la qualité et le goût de vos pépites sont préservés.