Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookie surprise au coeur de chocolat

25 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
294,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,44
Grammes
Les sucres
18,97
Grammes
Fibre
3,14
Grammes
Sodium
7,76
Milligrammes
Les graisses
17,26
Grammes
Graisses saturées
10,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Faites cuire au four 15 minutes.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le sachet de préparation, l'oeuf et le beurre mou. Faites une boule et ajoutez les pépites. Séparez la pâte en 12 morceaux, applatissez-les et posez au centre un carré de chocolat. Refermez et formez des boules. Déposez les boules dans le moule à mini cakes muffins Tefal Proflex et placez au congélateur 30 minutes.