Image

Glucides | 29.4 g |
Energie | 294.9 kcal |
Matières Grasses | 17.2 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 4.1 g |
Graisses saturées | 10.2 g |
Sodium | 7.7 mg |
Sucres | 19 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Dans un saladier, mélangez le sachet de préparation, l'oeuf et le beurre mou. Faites une boule et ajoutez les pépites. Séparez la pâte en 12 morceaux, applatissez-les et posez au centre un carré de chocolat. Refermez et formez des boules. Déposez les boules dans le moule à mini cakes muffins Tefal Proflex et placez au congélateur 30 minutes.
Faites cuire au four 15 minutes.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Dans un saladier, mélangez le sachet de préparation, l'oeuf et le beurre mou. Faites une boule et ajoutez les pépites. Séparez la pâte en 12 morceaux, applatissez-les et posez au centre un carré de chocolat. Refermez et formez des boules. Déposez les boules dans le moule à mini cakes muffins Tefal Proflex et placez au congélateur 30 minutes.
Faites cuire au four 15 minutes.
Nappez d'un coulis de fruits !
Servez en café gourmand !