Dessert
L'automne
La Saint-Valentin
Hiver

Recette Sucettes sablées coeur de chocolat

19 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 rouleau de Pâte Sablée
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe de pralin
1 cuillerée à soupe de pistaches non salées
1 cuillerée à soupe de graine de lin ou pavot
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,36
Grammes
Graisses saturées
6,05
Grammes
Fibres
1,88
Grammes
Protéines
4,52
Grammes
Glucides
24,74
Grammes
Sucres
11,02
Grammes
Energie
259,83
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Déroulez la pâte sablée sur votre plaque de four et découpez 24 coeurs avec un emporte-pièces d'environ 4 cm.
Etape
3
Déposez un carré de chocolat sur 12 coeurs, un cure dent à la pointe de chaque coeur et refermez avec les autres coeurs non garnis. Soudez les bords avec la pointe d'une fourchette.
Etape
4
Badigeonnez de jaune d'oeuf et recouvrez 4 coeurs de pralin, 4 autres coeurs de graines et les 4 derniers de pistaches hachées. Faites cuire en bas de four 9 à 10 minutes.