Image

Glucides | 24.7 g |
Energie | 259.8 kcal |
Matières Grasses | 15.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.5 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 14.6 mg |
Sucres | 11 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C).
Déroulez la pâte sablée sur votre plaque de four et découpez 24 coeurs avec un emporte-pièces d'environ 4 cm.
Déposez un carré de chocolat sur 12 coeurs, un cure dent à la pointe de chaque coeur et refermez avec les autres coeurs non garnis. Soudez les bords avec la pointe d'une fourchette.
Badigeonnez de jaune d'oeuf et recouvrez 4 coeurs de pralin, 4 autres coeurs de graines et les 4 derniers de pistaches hachées. Faites cuire en bas de four 9 à 10 minutes.
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C).
Déroulez la pâte sablée sur votre plaque de four et découpez 24 coeurs avec un emporte-pièces d'environ 4 cm.
Déposez un carré de chocolat sur 12 coeurs, un cure dent à la pointe de chaque coeur et refermez avec les autres coeurs non garnis. Soudez les bords avec la pointe d'une fourchette.
Badigeonnez de jaune d'oeuf et recouvrez 4 coeurs de pralin, 4 autres coeurs de graines et les 4 derniers de pistaches hachées. Faites cuire en bas de four 9 à 10 minutes.
Vous pouvez réaliser vos sucettes sablées coeurs de chocolat avec une pâte feuilletée !
Deux coeurs par personne pour les adultes et 1 coeur pour les enfants !
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®