Dessert
L'automne
La Saint-Valentin
Hiver

Sucettes sablées coeur de chocolat

19 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
10
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
259,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,50
Grammes
Les sucres
11,02
Grammes
Fibre
1,88
Grammes
Sodium
2,69
Milligrammes
Les graisses
15,36
Grammes
Graisses saturées
6,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Déroulez la pâte sablée sur votre plaque de four et découpez 24 coeurs avec un emporte-pièces d'environ 4 cm.
Etape
3
Déposez un carré de chocolat sur 12 coeurs, un cure dent à la pointe de chaque coeur et refermez avec les autres coeurs non garnis. Soudez les bords avec la pointe d'une fourchette.
Etape
4
Badigeonnez de jaune d'oeuf et recouvrez 4 coeurs de pralin, 4 autres coeurs de graines et les 4 derniers de pistaches hachées. Faites cuire en bas de four 9 à 10 minutes.