Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cannelés fondants chocolat praliné

26 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 œufs
50 g de sucre
60 g de farine
8 framboises
50 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
268,45
Kilocalories
Protéine
5,37
Grammes
Les glucides
25,75
Grammes
Les sucres
19,23
Grammes
Fibre
0,96
Grammes
Les graisses
15,80
Grammes
Graisses saturées
7,59
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat praliné avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez les oeufs, la farine et le sucre. Versez dans un moule à cannelés en silicone (à 8 alvéoles) , au centre ajoutez une framboise ou un dés de fruits ( poire, banane). Faites cuire 13 à 14 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Laissez refroidir et nappez d'un zig zag de chocolat blanc fondu.