Dessert
L'automne
Hiver

Samossa poire chocolat amande

28 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 poires
50 g de noisettes entières
10 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
255,62
Kilocalories
Protéine
4,05
Grammes
Les glucides
32,53
Grammes
Les sucres
18,61
Grammes
Fibre
2,89
Grammes
Les graisses
12,73
Grammes
Graisses saturées
5,46
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les poires en dés et faites-les dorer 5 minutes à la poêle sans ajouter de sucre. Concassez les noisettes.
Etape
2
Hachez le chocolat en pépites. Coupez les feuilles de brick en deux.
Etape
3
Placez la feuille de brick côté arrondi vers le bas, déposez de la garniture sur le coin gauche en haut, repliez par dessus en deux le côté arrondi. Repliez le coin gauche pour former un triangle et repliez 3 fois. Badigeonnez légèrement de beurre et faites cuire 8 minutes sur la plaque de four.