Dessert
L'automne
Hiver

Samossa poire chocolat amande

28 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
50
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
255,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,53
Grammes
Les sucres
18,61
Grammes
Fibre
2,89
Grammes
Sodium
0,78
Milligrammes
Les graisses
12,73
Grammes
Graisses saturées
5,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les poires en dés et faites-les dorer 5 minutes à la poêle sans ajouter de sucre. Concassez les noisettes.
Etape
2
Hachez le chocolat en pépites. Coupez les feuilles de brick en deux.
Etape
3
Placez la feuille de brick côté arrondi vers le bas, déposez de la garniture sur le coin gauche en haut, repliez par dessus en deux le côté arrondi. Repliez le coin gauche pour former un triangle et repliez 3 fois. Badigeonnez légèrement de beurre et faites cuire 8 minutes sur la plaque de four.